- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нужна помощь по выводу из под фильтра, пишите в лс.
На момент выхода какая реклама стояла?
Так и не снимал, ни ПейКлик, ни ХитСэйлес. Кое где ещё ВизитВеб стоял, но он во первых был пристойным и во второых без текстового окружения. Собственно это вся реклама что была на сайте на момент выхода из под фильтра.
aleksakfima, плиз, если будет время, посмотрите сайт в подписи на предмет этого фильтра... А то мб я не те действия делаю для реабилитации позиций.
aleksakfima, плиз, если будет время, посмотрите сайт в подписи на предмет этого фильтра... А то мб я не те действия делаю для реабилитации позиций.
Сайт WoWLol не находится под фильтром для взрослых.
Вот подтверждение: ссылка
Прекрасно видно что при включённой умеренной фильтрации поиска(по умолчанию) сайт отображается в SERP на 5-м месте, поэтому что бы с Вашим сайтом не происходило он точно не под фильтром 'для взрослых', копайте в другую сторону.
aleksakfima, на сайте был целый раздел на тему 'для взрослых', который я неделю назад прикрыл, поставив заглушку. А теперь ситуация складывается таким образом (точнее ситуация так начала складываться со средины декабря и по сей день), что по всем основным запросам (пак нч и сч + 2 вч) сайт ушел за топ100, а вот по всем запросам для взрослых (по тематике сайта естессно) сайт как был топ3, так и остался. Нужели на сайте действительно нет этого фильтра?
aleksakfima, на сайте был целый раздел на тему 'для взрослых', который я неделю назад прикрыл, поставив заглушку. А теперь ситуация складывается таким образом (точнее ситуация так начала складываться со средины декабря и по сей день), что по всем основным запросам (пак нч и сч + 2 вч) сайт ушел за топ100, а вот по всем запросам для взрослых (по тематике сайта естессно) сайт как был топ3, так и остался. Нужели на сайте действительно нет этого фильтра?
Если так - то похоже на фильтр.
Лучше всего проверить основные запросы в Яндекс со снятыми фильтрами - если они будут в ТОПе как раньше, то наверное фильтр имеет место бытЬ
А я вот в начале декабря улетел. Стоял adlabs, bodyclick (без адалта) и текстовая ссылка на loveplanet, причем вскоре после добавления последней и улетел. 16 декабря убрал все тизеры и ссылку и до сих пор не восстановился. Ждемс.
Правда, остались еще ссылки на сервисы закладок (штук 10), потихоьнку начинаю их подозревать :)
Хм ....
Интересная тема.
Стоят люксап и ледикэш, а также Бегун.
Вылетел 31-го и только по ВЧ запросам
Но моих страниц нет и в выдаче без ограничений
но они есть в расширенном поиске по моему сайту
и эти же страницы выдаются по СЧ запросам в ТОП-5.
У меня другой фильтр?
Лучше всего проверить основные запросы в Яндекс со снятыми фильтрами
А как снять фильтр, что бы проверить? Урл пациента в подписи, кто точно сможет определить в чём сейчас проблема и как её исправить - подарю размещение ссылки навсегда.
Короче, надоело мне. 3 апа - толку ноль, только хуже становится.
Сайта как не было так и нет в выдаче по ВЧ запросам, есть по СЧ и НЧ в ТОП.
по ВЧ не ищется даже с отключенными фильтрами
Написал в техподдержку Яндекса, получу ответ - напишу. Заодно клона сдал, полный наглый клон, парсят все - дизайн, изменения структуры, новые статьи, у них только реклама своя стоит на сайте, а весь контент мой. Может в них причина. Буду ждать ответ Яндекса, надеюсь человек прочитает, а не робот.