- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В начале декабря 2010 сайт целиком вылетел из выдачи яндекса по ВЧ (по НЧ присутствует). При этом вебмастерпанель Яндекса пишет, что сайт по ВЧ стоит в топе как и раньше, правда переходов - 0. Платон долго отнекивался, мол все ок, но в итоге сказал следующее: "Нашими алгоритмами на страницах Вашего сайта была распознана реклама, отнесённая к контенту «для взрослых»".
Не знаю, что было отнесено в такому контенту т.к. на сайте (сервис без собственного текстового контента) были только тизеры adlabs + bodyclick и текстовая ссылка на партнерку loveplanet, кстати после добавления последней вскоре вылет и произошел.
В середине декабря я удалил все тизеры и ссылку на планету. На сайте из внешних ссылок только ссылки на реформал, на вконтакт и на сервисы закладок. Прошел месяц, по логам вижу, что яша на сайте был, вебмастерпанель пишет, что яша за последнюю неделю индексил почти все страницы (т.е. обход был), но по ВЧ так ничего и не восстановилось. Сколько ждать примерно, кто-либо знает? Платону писал, в ответ: "...по мере обхода сайта роботом он должен будет вернуться в выдачу по интересующим Вас запросам, пожалуйста, подождите. К сожалению, возможности указать какие-либо конкретные сроки нет, так как данный процесс полностью автоматизирован."
Никто не знает. Сказали ждите, значит ждите. Сроки вихода из под этого фильтра у всех разные. Если я напишу что у меня вышел через две недели, а у Васи Пупкина через два месяца, вам от этого легче станет?
Есть же тема, почитайте.
Оу, проморгал тему, спасибо. Там есть все, что мне нужно.