- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1eon, работать за бесплатно или бесценок - это не маркетинг, это детство в жопе.
В данном случае вы мешаете как исполнителям, так и заказчику, ибо отбирая своей бесплатной мышеловокой работу у фрилансеров, делаете заказчику то, что не устроит его по качеству. В итоге вы с пустым карманом, заказчик не доволен, и фрилансер без работы.
Не надо говорить что всех устраивает разное качество и не мне судить - плавали, знаем.
Когда вы начнете делать что-то, во что будете вкладывать реальное количество времени и сил - поверьте, не станете работать за мелочь и тем более напрашиваться на конкурс.
Какие репрессии пошли)Ребят, если кому-то не нравится мой подход к ведения дел,а именно:определение нужд и потребностей целевых рынков и удовлетворение потребителей более эффективными,чем у конкурентов,способами. То это Ваше дело-я не смею Вас осуждать! На счет того,что Тс сделал бы конкурс и прочее:люди зачастую не знают чего они хотят,не могут четко определить свои потребности или они используют слова,которые необходимо правильно интерпретировать.
Например,потребитель сказал,что ему нужно переделать шапку сайта-это заявленная нужда. Но действительная-он хочет получить лучшее за меньшие деньги,и лишь соревновательный момент может выявить лучшее!
Да, один из моих принципов-это оплата уже после сделанной работы,если человеку не нравится-то он может не платить и дать мне шанс на доработку(не нужно сейчас говорить про обманы и прочее-есть свой способ защиты против таких обманщиков у меня).То есть я готов даже проделать бесплатную работу-но она более ценная,знаете почему?Потому что она указывает мне на пути к самосовершенствованию-а это очень дорогого стоит.И подходя к концу своей мини-речи,хочу посоветовать вам почитать книги по маркетингу(нет!это не тупое продвижение услуг или реклама-это очень узкий и поверхностный взгляд на данную науку(искусство)) , в них вы очень многое возьмете для себя. Приятного вечера)
Ты хоть сам понял что написал? Какой нафиг маркетинг? Неправильное отношение к работе, еще раз повторюсь... если нравится работать бесплатно, создай свою тему и работай там, а не уничтожай все заказы на корню, не давая работать другим!
Понять не могу отчего стока шума))) ну предложил человек по конкурировать, он же не навязываем вам это XD у него свои взгляды на выполнение работы... хочет сделать процесс создание поинтересней, поэтому и предложил.
Во-первых,включим функцию приятного тона-не ты,а Вы.Во-вторых,включим мозг-лично мне все то,что я написал кажется до банальности понятным. Почему это я уничтожаю заказы для других?Заказчик всегда в праве выбрать работу лучше,а если он выбирает не Вас-то это ваши проблемы) Я не уничтожаю заказы-я создаю вам конкуренцию!Фриланс в первую очередь-конкуренция! А в ответ на предпоследний пост- я вкладываю достаточно сил,времени-на то что создаю,никто не говорит про работу за бесценок-заказчик платит именно столько,сколько это требует работа!
каждый(фрилансер) работает так, как он хочет. каждый(заказчик) выбирает то, что хочет. и никто не вправе мешать другим...
С ТС уже работал , порядочный человек .
Вот попробовал сделать :
(Когда будете в сети то ответьте по поводу иконок в аську )
всем спасибо за внимание!
работа выполнена