Эротический календарь на день рождения Путину

[Удален]
Elb:
Лучше б доктора все им исправляли, а не корректоры...

Ну, если бы доктора всем все исправили, о чем бы тут перетерали аж 14 страниц? Так что девочки молодцы, инфоповод сбацали что надо, по новостникам и бложикам разошлось, резонанс, все дела.

Тигра добавил 09.10.2010 в 00:17

Sim:
А еще лучше - теолога.

Кстати да.

*Сим как всегда ненавязчиво тонок, снимаю шляпу*

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Sim:
А еще лучше - теолога.

Теологи и так виртуально присутствуют. Освещение богоугодных дел церкви и Единой России из госбюджета финансируется так, что личное присутствие теологов в штате не нужно.

Тигра:
Так что девочки молодцы, инфоповод сбацали что надо, по новостникам и бложикам разошлось, резонанс, все дела.

Девочки молодцы. И нашисты молодцы. Такие классные и резонансные инфоповоды создают, что Аншлаг скоро без работы останется.

[Удален]
texter:
Девочки молодцы. И нашисты молодцы. Такие классные и резонансные инфоповоды создают, что Аншлаг скоро без работы останется.

Да-да. Не оскудевает земля талантами!

А в сообществе универа всё трут и трут, трут и трут: http://community.livejournal.com/msu/834510.html

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Имхо, эти ссылки нельзя на Серче вывешивать. Тут все-таки всякие несовершеннолетние дети ходят апы отслеживать.

Даже в порыве протеста и негодования девушка-выпускница журфака успевает высунуть язык, чтобы лизнуть в нужном месте в нужное время.

Я благодарна Ясену Засурскому, который высказал свое отношение и свою позицию по поводу происходящего.
[Удален]
texter:
Даже в порыве протеста и негодования девушка-выпускница журфака успевает высунуть язык, чтобы лизнуть в нужном месте в нужное время.
Цитата:

Ну прям уж так уж лизнуть? Декан, как-никак, не последнее лицо с непоследним мнением на этот счет.

Я вот была в ужасе, когда декан нашего факультета поливала Вик. Ерофеева на чем свет и тоже была благодарна, когда она замолчала. Это так, как пример.

[Удален]
texter:

Чо-т я Вас не понял: Вы считаете выпуск календаря примером дурновкусия или же наоборот? А то как-то пока Вы "против всех".

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Тигра:
Ну прям уж так уж лизнуть? Декан, как-никак, не последнее лицо с непоследним мнением на этот счет.

Мнение Засурского - одно из самых важных в этой истории. Но когда журналистка-выпускница про это мнение своего декана пишет:

Я благодарна Ясену Засурскому, который высказал свое отношение и свою позицию по поводу происходящего.
- это 0 процентов информации, и 100 процентов лизинга.

Она благодарна за то, что Засурский дал интервью GZT.ru. Ее так переполняет благодарность к декану, что больше она не смогла ничего по теме сказать.

Ну лизнула, и лизнула, ничего страшного, это только начало карьеры.

Psycho:
Чо-т я Вас не понял: Вы считаете выпуск календаря примером дурновкусия или же наоборот? А то как-то пока Вы "против всех".

Почему? Календарь классный, который Уткин сфотографировал (оппозиционный). И пародии на оригинал нашистский клевые. :)

[Удален]
texter:
Мнение Засурского - одно из самых важных в этой истории. Но когда журналистка-выпускница про это мнение своего декана пишет:
Цитата:
Она благодарна за то, что Засурский дал интервью GZT.ru. Ее так переполняет благодарность к декану, что больше она не смогла ничего по теме сказать.
Ну лизнула, и лизнула, ничего страшного, это только начало карьеры.

А, ну Вы журналист, Вам виднее.

Я сторонний наблюдатель, у меня другой взгляд.

[Удален]
texter:

Ну как минимум она дала на него ссылку - мне интересно было прочитать. Не считаю, что человека стоит за это упрекать. ИМХО.

Тем более, она - выпускница, на кой ей ему лизать в своей ЖЖшке?

B
На сайте с 24.05.2009
14

Прикольный календарик, получилось очень забавно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий