Эротический календарь на день рождения Путину

[Удален]
Слава Шевцов:
Тогда и Вы, казалось бы, в том возрасте, когда непривлекательных мужчин не существует. Физиология, блин. Но даже (и особенно) для Вас это не так.

Ты плохой физиолог - мужчин от женщин не отличаешь. :)

boga@voxnet.ru:
Ха! Эко вы о нас с Путиным...
Это кто вам такую глупость сказал?

О, старая гвардия подтянулась. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Тогда и Вы, казалось бы, в том возрасте, когда непривлекательных мужчин не существует.

Если речь о молодых мужчинах, то, в принципе, мне все дети кажутся милыми и симпатичными. Так что, да - не существует. :)

Слава Шевцов:
Особенно в случае такого типажа, как мистер Путин.

Да ничего особенного в том типаже нет. Но мужчины с полномочиями почему-то многим кажутся особенно милыми. :D

И почему так?

raminas добавил 08.10.2010 в 00:40

boga@voxnet.ru:
Это кто вам такую глупость сказал?

Ну, я так и знала, что исключения налетят. :)

[Удален]
raminas:
Ну, я так и знала, что исключения налетят.

99% - исключения, но правило работает! ☝

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Если речь о молодых мужчинах, то, в принципе, мне все дети кажутся милыми и симпатичными. Так что, да - не существует.

Каждому - своя эротика :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Каждому - своя эротика

А если подумать? Дети, Слава, они не только маленькими бывают.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/716443-echo/

Блин, ну журфак распиарился - и на пропутинскую, и на антипутинскую часть сработал. Ну молодцы...

[Удален]
Oniks:
А меня повеселила фраза "бедные студентки". Т.е. нанять визажиста и стилиста для 12 образов и распечатать 50 тыс. тираж стоит копейки. :)
ЗЫ Хотя да, студентки бедные - денег на нормального фэшн-фотографа уже не хватило. :)

Бедные, бедные - на белье тоже не хватило приличное, одну так и вовсе в разноцветное гумно вырядили - белый верх, темный низ. Стыдоба какая-то, карочи.

Слава Шевцов:
Лучше уж филфак....

Вот видите, Слава, всё таки познается в сравнении.

Тигра добавил 08.10.2010 в 03:34

pauk:
Чего не хватает?

Полиграфистов (напечатать) и связей с Ашаном (распространить).

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
52 года всего мужику - самое время бесам в рёбрах завестись.

Да ладно. Время для бесов 40 с чуть-чуть. А к 52 бесы должны уже тихо-мирно в карты играть, ждать компот и тихо пукать. А не рыпаться в ребрах. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Да ладно. Время для бесов 40 с чуть-чуть. А к 52 бесы должны уже тихо-мирно в карты играть, ждать компот и тихо пукать. А не рыпаться в ребрах

Елена, Вы представляете себе путинских бесов, жрущих компот и тихо пукающих? Я - нет. 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий