Конкурс для блоггеров "BestMasterиZация". Призовой фонд более 60000 wmr!

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
Jamming:
Мне кажется это рискованная лотерея!

а по мне нормальное такое движение!

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)
seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

Молодец, что участвуешь! Движение хорошее - факт

[Удален]

Да тупо, у кого свои сетки есть, пронаставлял ссылку на пост и выиграл, я бы так сделал бы, и выиграл, но блога нет :(

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Jamming:
Мне кажется это рискованная лотерея!

В каком плане? :)

Ruba777, записал уж ;)

n1g3r:
Да тупо, у кого свои сетки есть, пронаставлял ссылку на пост и выиграл

А у кого есть один-пару серьезных проектов с хорошим трастом и PR? А у кого есть бабло? А у кого есть моск? Бывает ещё и везет ;)

В общем, вариантов хватает ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
T
На сайте с 03.11.2008
69

Принял участие в конкурсе. Страйкеру спасибо ! Да и всем кто соревнуется тоже ! создаете дух здоровой конкуренции.

Я вот что подумал если у работников Google есть чувство юмора, тогда они тоже участвуют в конкурсе ) Берут блоги из списка на форуме и каждому лепят по -200 позиций )) ну или тестируют новый алгоритм, чем сильнее и трастовее ссылки тем дальше ты откатываешься именно по этому запросу ) Вот смеху было бы )

Хотя как мы знаем выдачу вручную не модерируют так что удачи всем в конкурсе !

Как не переплачивать за рекламу в сообществах Вконтакте
(/ru/forum/742936)
[Удален]
stryker:

А у кого есть один-пару серьезных проектов с хорошим трастом и PR? А у кого есть бабло? А у кого есть моск? Бывает ещё и везет ;)

В общем, вариантов хватает ;)

Я про первую позицию, про sosnovskij.ru, он на своих сайтах пронаставлял ссыль и пц) Это не честно, имхо, теряется азарт блоггера. Решает тот, у кого наиболее сайтов.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
n1g3r:
Я про первую позицию, про sosnovskij.ru, он на своих сайтах пронаставлял ссыль и пц) Это не честно, имхо, теряется азарт блоггера. Решает тот, у кого наиболее сайтов.

А кто должен победить? Тот кто больше молиццо на победу? :)

Ничего не теряется, не азартным не место в этом конкурсе, это же и так ясно ;)

paradoks1k
На сайте с 30.10.2009
100

Я, например, тоже написал про BestMasterиZацию и сайтов у меня меньше 10, но пока держусь в топе.

Мнение — самый дешёвый в мире товар. Спросите любого, и он подарит вам целый букет.
[Удален]

Как вы ТС уже говорили новые блоги принимаете но если они очевидные СДЛы.

Такой домен возьмете bestmasterizaciya.ru ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий