Конкурс для блоггеров "BestMasterиZация". Призовой фонд более 60000 wmr!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

На данный момент в конкурсе принимает участие около 30 блоггеров! Это очень мало! Подключайтесь к бою за топ в Google! Для регистрации в конкурсе пишите в личку или по другим контактам, которые указаны в начале темы!

Цель: минимум 100 участников! Вперед, ребята! Участвуем и побеждаем!

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

Тс, за 1000 рублей посцу на ваш сайт с вершины Гугля.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Galaxy, лечитесь. На свой гблог помочитесь.

Приглашаю настоящих блоггеров с живыми блогами в конкурс "BestMasterиZация"!

[Удален]

Тоже решил принять участие в конкурсе. Мая статья BestMasterиZация конкурс для SEO, рассказ о партнерской программе.

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

Решил проверить свои силы в конкурсе, вот конкурсная статья про продвижение сайта в Google.Буду рад отзывам :)

Кстати, сегодня был анонсирован и тотализатор на победу в конкурсе! Кто желает попробовать свои силы - BestMasterиZация – тотализатор.

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
seotalk.by:
Решил проверить свои силы в конкурсе, вот конкурсная статья про продвижение сайта в Google.Буду рад отзывам :)

Кстати, сегодня был анонсирован и тотализатор на победу в конкурсе! Кто желает попробовать свои силы - BestMasterиZация – тотализатор.

Чувствую - будет сурово :)

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

У меня тоже такое предположение возникло. Думаю, что к концу конкурса у гугла могут появиться фильтры на этот запрос - на сколько сурово будет все :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
seotalk.by:
Думаю, что к концу конкурса у гугла могут появиться фильтры на этот запрос - на сколько сурово будет все

Даже если появиццо - победит тот, кому повезет или тот, кто сумеет его вовремя обойти. :)

[Удален]

Мне кажется это рискованная лотерея!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий