Конкурс для блоггеров "BestMasterиZация". Призовой фонд более 60000 wmr!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Shapranov Pavel:
Ну вот видишь как все тупо. Можно заспамить страницу ключами, наспамить по форумам и ничего не будет. В Яндексе не так :)

Все может быть и в Google ;)

А так, спамить форумы - не уважать свой блог. У нас есть такие участники, разве? ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
stryker:
А так, спамить форумы - не уважать свой блог. У нас есть такие участники, разве? ;)

Пока не смотрел, но судя по тому как быстро растет число результатов поиска, то наверно есть :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Shapranov Pavel:
Пока не смотрел, но судя по тому как быстро растет число результатов поиска, то наверно есть :)

Не не не. упоминания - это нормально. Я сам заказывал сотни постовых в блогах и тп, поэтому то и растет число результатов. Все там ништяк :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

У меня вопрос к участникам.

Всем известно, что, в принципе, по геонезависимому запросу выдача должна быть одинаковой, что в Москве, что во Владивостоке, что в Питере.

Никто не обидеццо, если в чекалке позиций будет "питерская выдача"? В принципе, она должна быть точь в точь такой же, как и "московская".

Правильно? :)

Официальная чекалка будет сегодня-завтра.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
stryker:
У меня вопрос к участникам.
Всем известно, что, в принципе, по геонезависимому запросу выдача должна быть одинаковой, что в Москве, что во Владивостоке, что в Питере.
Никто не обидеццо, если в чекалке позиций будет "питерская выдача"? В принципе, она должна быть точь в точь такой же, как и "московская".
Правильно? :)
Официальная чекалка будет сегодня-завтра.

Это "в принципе", почему не сделать московскую?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Shapranov Pavel, а бог знает как это сделать.

Форум находится в одном из ДЦ Питера. Тот скрипт, который есть на данный момент чекает как-то с "ближайшего к нему Гугла" ))

Сдается мне, что нет никакой разницы между выдачей Питера и Москвы по запросу bestmasterиzация... ей богу.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
stryker:
Shapranov Pavel, а бог знает как это сделать.
Форум находится в одном из ДЦ Питера. Тот скрипт, который есть на данный момент чекает как-то с "ближайшего к нему Гугла" ))
Сдается мне, что нет никакой разницы между выдачей Питера и Москвы по запросу bestmasterиzация... ей богу.

Запускайте, посмотрим как оно чекает ближайшего... даже интересно как оно все будет отличаться :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Shapranov Pavel, угу.

Скоро запустимс... там и проверимс :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

А не может ли внезапно геонезависымый запрос стать геозависымым? :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Shapranov Pavel:
А не может ли внезапно геонезависымый запрос стать геозависымым? :)

Как я уже писал... вряд ли его именно к Москве припишут.

"Если", "вдруг" - это естественные усложнения уровня 🤪

Кстати, готова официальная страничка-чекалка топа участников. Заходите, смотрите и сравнивайте ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий