- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чем больше ссылок тем больше размазывается ключ в анкор листе. При съеме ссылок размазаность уменьшается.
Да, как то так. Это тоже самое, что вписать 100 раз ключ в страницу мелким шрифтом, вместо пары вхождений + h1 и title.
Подскажите пожалуйста, у меня сайт потихоньку индексировался и до сегодня в индексе в панели вэбмастера было уже за 200 страниц, сегодня зашел в панель посмотрел стала 1 страница и та главная, что это может быть ссылки с других сайтов есть много, как проверить может это какой нибудь фильтр?
Жаль что в сапе нет параметра выбора донора по количеству проданных ссылок типа ТИЦ 10 исходящих 1000 в бан ТИЦ 100 исходящих 70 в WL до определенного количества исходящих ссылок. И тогда вебмастера будут стремиться к увеличению стоимости ссылки а не к увеличению сапо мест.. но бирже это невыгодно.. Именно по этой причине через год они сняли ограничение в 1000 страниц с которых биржа позволяля продавать ссылки.
А по-моему сапа наоборот нормально реагирует на все изменения, сняли вероятно потому что оно было не нужно. Философия конечно красивая, но не на чем не основанная: из нее следует, что сейчас все сайты, сателлиты и экспериментики, которые держались исключительно на каталогах и говнокаталогах должны рухнуть? (я так понимаю в тот момент, когда группа пролетарского гнева нажала F9, Enter или что у них там).. Но этого не произошло (поправьте если что).
вес в килобайтах стопудово.
nikola32 добавил 08.10.2010 в 03:27
толи 2, толи 3 недели назад перестал оплачивать для проекта сеопульт, сайт поднялся на позиций 5 по запросам, так и стоит дёргаясь на +- 2-3
Скорее всего за эти две недели яндекс еще не врубился, что вы что-то там сняли - для него это мигнуло не больше чем обычно.
nikola32 добавил 08.10.2010 в 03:28
Ну всё, переходим на пульт!
Сапа - не рулит 😂
Точный алгоритм: переходим на сеопульт и сразу же перестаем платить. (если следовать оригинальному посылу)
В кэше обнаружился индекс от 1-го Октября. Уже неплохо, так-то
у кого то есть подвижки видимые в тематике стройки и недвижимости? у меня просто уже неделю все позиции на местах ни плюсов ни минусов, как будто яша пока не трогал эту область ...
Сообщение от Dreammaker Посмотреть сообщение
толи 2, толи 3 недели назад перестал оплачивать для проекта сеопульт, сайт поднялся на позиций 5 по запросам, так и стоит дёргаясь на +- 2-3
Скорее всего за эти две недели яндекс еще не врубился, что вы что-то там сняли - для него это мигнуло не больше чем обычно.
Древняя пластинка... Может еще пару месяц расти...
P/S
Хотя заметил: добавляется новая услуга (ряд услуг) на сайт определенной компании. Услуга попадает под СЧ запрос. Команда продвигать эти услуги не поступает. Работа ведется по пулу основных услуг. И пока ведется работа - 3-4 апа и новые услуги уже в ТОПе. Сайт качественный, в ЯК. Хочется поднять руки и просто смотреть ничего не делая...
Подскажите пожалуйста, у меня сайт потихоньку индексировался и до сегодня в индексе в панели вэбмастера было уже за 200 страниц, сегодня зашел в панель посмотрел стала 1 страница и та главная, что это может быть ссылки с других сайтов есть много, как проверить может это какой нибудь фильтр?
да, ваш сайт отфильтровали, есть вероятность что возможно это дасадная ошибка со стороны алгоритмов Яндекса в этом случае (если сайт является СДЛ, содержит уникальный контент и не продает ссылок\статей) пишите через панель ЯВМ Платонам с просьбой вернуть все странички вашего белого и пушистого сайта в поиск.
неудался апдейт((( упал трафик с яши на 90%
не попробую, а надо снижать. "геодезию" и "осмотр" читать невозможно, особо радуют теги.
анкор-лист надо полагать тоже тошнотворный? разбаавляйте.
ида, "геодезия" некоммерческий запрос.
Вообще сайт по геодезии это моя печальная печаль, я прямого заказчика видел один раз, текстов нормальных адекватных мне не присылают, сколько не просил, сам я в геодезии не секу и точно даже не знаю какие услуги оказывает контора, на что делать упор в продвижении. Мне сайт пустой достался, движок полное УГ, от разработчиков сайта вообще ничего не добился, пришлось важные страницы в ХТМЛе копировать.
Что бы "геодезию" и "обследование" можно было читать, сначала надо что бы кто то, реально понимающий в этом, написал просто грамотный текст для людей, а я его оптимизировал, но к сожалению этого очень трудно добиться, я уже месяца три безрезультатно прошу (звоню, шлю письма и т.п.) то что там сейчас есть, это те куски текста что были в буклетах компании, те огрызки что были в варианте старого сайта, и тупо добавленные "да хоть как нибудь" ключевые слова. Сайт уже несколько месяцев на стадии заполнения контентом, контент к сожалению не дают. Сам от геодезии я далек. Заказчику вообще походу плевать на сайт, есть статья минимальная на его содержание, вот на меня и свалили. Дает пару звонков в неделю и то ладно, контора на гос.заказах сидит походу.
С анкор-листом все отлично. Тексты ссылок писал сам, вручную.
Собственно у нас вообще диалог был не о "геодезии" а "металлочерепице", с геодезией мне и так все ясно, минимальный трафик, минимальная отдача при минимальной работе и вложениях. Если бы мне было нужно его раскрутить и мне дали карт-бланш, я бы сделал сайтик сам, простенький, симпатичный, на чистом ХТМЛе и вывел бы его спокойно в ТОП 10. Там надо сменить структуру сайта, добавить страничек разгрузив страничку с геодезией, нормально все залинковать, побегать по отделам, собрать нужную инфу (оказываемые коммерческие услуги / актуальные услуги / наиболее выгодные услуги / статьи по темам и т.д.), потому что сейчас у меня даже грамотного семантического ядра нема (тупо нехватает информации о продукте продвижения). Но сайт заказчика устраивает, точнее ему глубоко пох. Ну а если заказчику ПОХ и самому биться головой об стену бесполезно, то к чему напрягаться?
ПыСы. Геодезия запрос полу-коммерческий, так как есть в анкор-листах всех кто крутится по инженерной геодезии, и в выдаче больше половины сайтов в топе коммерческие. Ну а википедия выпадает в топе и по более коммерческим и конкурентным запросам, это не показатель.
На этот раз Яндекс на моих площадках поработал плотно: в индексе куча новых страниц, несколько сайтов. Правда, у СДЛ, стоящего под АГС, робот старательно выпилил страницу контактов, и осталась теперь одна главная 😂 Тем не менее, Google тем временем поднял сайт повыше, и потери трафа почти что нет.
Ссылки в ЯВМ более-менее ничего. Еще один сайт получил небольшое повышение по НЧ + рекорд просмотров, более 5 на одного посетителя. В общем, достаточно годно.