- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак. Кожные заболевания.
1) Атерома. Лечение атеромы. Лечение атеромы народными средствами. 3 статьи на 6300 символов.
2) Бородавки. Удаление бородавок. Лечение бородавок народными средствами. 3 статьи на 6500 символов.
3) Кондилома. Удаление кондиломы. Лечение кондиломы народными средствами. 3 статьи на 7050 символов.
4) Липома. Лечение липомы. Лечение липомы народными средствами. 3 статьи на 7450 символов.
5) Папиллома. Лечение папилломы. 2 статьи на 5150 символов.
6) Родинки. Удаление родинок. Родинки - знаки. 3 статьи на 5100 символов.
7) Экзема. Симптомы экземы. 2 статьи на 7150 символов
8) Эритема. Виды эритемы. Лечение эритемы. 3 статьи на 10800 символов.
Всего символов 55500 в статьях. Любители халявы и сканированного шлака идут мимо. Я свой труд уважаю.
К каждой статье подобраны соответствующие рисунки в архиве. Уникальность средняя 95-98% по программе Advego.
Прекрасные статьи для быстрого создания сателлита или медицинского проекта.
Предлагаем адекватную цену. :idea:
Предлагаем адекватную цену
Dermatolog, расскажите о происхождении контента, а потом уже про цену разговор заводите. ;)
Я так понял это копирайтинг? Вы врач?
Контент чистый копирайт, я же написал в топике про свой труд и про мимо идущих любителей халявы и всякого сканированного шлака. Я свой труд люблю и головой отвечаю за этот контент. 🚬
и головой отвечаю за этот контент.
Побойтесь Бога..........
Просто там стилистика не книжная, сразу можно понять что и как, а отвечаю действительно. Не скан.
предлагайте, я сегодня в настроении хорошем
Dermatolog добавил 07.10.2010 в 00:47
3190101 таких клоунов прошу не беспокоить больше, если он это читает, требовал статьи вперед с 0 бл
Дайте контакты для связи договоримся.
Dermatolog добавил 07.10.2010 в 00:55
Кондиломы – это похожее на бородавки разрастание ткани и слизистой оболочки кожи, которое является результатом жизнедеятельности и развития в нашем организме сложного и капризного папилломавируса.
Именно поэтому, кондилому принято относить к вирусному заболеванию, заражение которым можно получить при простом соприкосновении с поверхностью кожи или же слизистой оболочкой уже болеющего человека. Чаще всего, передача такого рода инфекции происходит через половой путь или же во время процесса деторождения от заражённой мамы к ребёнку. Когда вирус попал в наш организм, то он может достаточно длительный период времени себя никак не проявлять, но до того момента, пока по непонятным причинам не возникнет небольшое ослабление иммунной защиты человека, а это сильно способствует развитию и распространению инфекции
ОБРАЗЕЦ
Dermatolog добавил 07.10.2010 в 01:00
пусть будет 0,5 баксов за 1000
Контент чистый копирайт, я же написал в топике про свой труд и про мимо идущих любителей халявы и всякого сканированного шлака. Я свой труд люблю и головой отвечаю за этот контент. 🚬
http://www.dermato-log.ru/kondilomy.php
Очень похожа статья на вашу, за часик кто-то содрал и уже в индекс яндеса попал.
На том сайте все названия статей, так похожи на ваши
Это же заболевания вот и похожи, любое определение заболевания схоже. Статьи писал я по списку болезней, тот сайт не связан с моими статьями
Dermatolog добавил 07.10.2010 в 17:38
ап цена снижена до 12,5 руб за кило
Купил всё оптом
Просьба удалить тему полностью, по просьбе покупателя, ибо не нашел такой кнопки и функции