Нормативы

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Кофейник привет. Сердце выскочит, если постараешься пробежать быстро. Не бегал а теперь на тебе. Нужно было заранее начать бегать. Как только начнешь дышать только носом во время бега, сможешь "отпустить" ноги и побежать быстрее.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
humbert:
Loko, и да, с третьего курса уже легче, а на пятом препода по плечу стукнуть и сказать - Игорек, пойдем по пиву - уже в норме будет.

кому как... Мне чего-то чем дальше, тем сложнее в плане учебы. Но с преподами попроще, это да...

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
talia:
Справку о всд Вам дадут, если что. Еще можно и пригрозить разборкой, если не лень, ессно, права качать.

Я бы вообще не парился по-поводу этих нормативов, у меня есть справка, если нет прогулов зачет будет 100%. Только этого мало, каждый семестр универ проводит конкурсы с нормальными призами, поездки за границу, стипендии мощные, к конкурсам допускаются только отличники. Вот мне и нужно набрать столько баллов, сколько будет соответствовать оценке отлично. А бегать и скакать я не умею, могу только отжаться от пола 60 раз и ногой выше головы махнуть, почти все беговые нормативы я уже провалил, надеюсь вытяну на силовых.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Мы так пока и не узнали, каков же этот норматив?

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Nature Travel:
Мы так пока и не узнали, каков же этот норматив?

14 секунд, да..

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Loko, учеба учебой, а на соображалку это мало влияет. После выхода с ВУЗа знания забываются, остаются лишь навыки.

По сабжу, перед бегом размяться надо, чтобы мыжцы были в норме. Я раз 8 км для разминки пробежал. Правда потом кроcс сдать не смог:) Но бегал всегда хорошо, не отлично, но и не плохо. Середнячком бегал.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Кофейник:
нормальными призами, поездки за границу, стипендии мощные

Это другой вопрос. Тогда можно попробовать поступить так: хорошо выспаться, хорошо позавтракать - каша, бутер с сыром, вареное яйцо - не менее, чем за 2 часа до физры. Перед забегом размяться, потянуться, разогреть мышцы, плюс мысленно "пробежать" дистанцию, представить, что это получилось легко. И забить на результат - получится - хорошо, не получится - не судьба. Должно получиться.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

talia, большое спасибо, так и сделаю.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
14 секунд, да..

Пользуйтесь советами от talia в ее предыдущем посте;) Но только с разминкой смотрите не перестарайтесь. Помнится, преподы перед забегом на 3 км устроили такую разминку, что я реально чуть не сдох после разминки, не считая самого забега на 3 км... Пробежать то пробежал, но потом все болело жутко. Там реально во время разминки км 2 пробежали, а потом еще кросс на 3 км...

Со стометровкой также, мышцы должны быть разогретыми, но не укокошенными до начала забега;)

Тут пару моментов по самому забегу:

1. Стартуйте вовремя и правильно. Много времени теряется пока студент реагирует на команду "Старт!" и начинает бежать.

2. Тут уже психо-физическая проблеммка. Практически все, перед финишем начинают сдавать по скорости, это больше психологическая проблема, чем физическая. Когда 15-20 метров до финиша останется, постарайтесь из кожи вылезти, но не потерять скорость на последних метрах.

То есть, как правило, время теряется на старте и на финише, а порой это время может поднять оценку с 2 до 3 и тд.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

asto, благодарю, о деталях про скорость на финише даже не догадывался, хоть и с физфака.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий