- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Беговые кроссовки купить.
Кофейник, у вас же ВСД, если я правильно помню. Разве нет освобождения от физры?
А так, я бы посоветовала пантокринчику жахнуть с четверть флакона. Бодрячек и значительное повышение устойчивости к утомляемости проверены мной лично. Пить за 2-3 часа до того как.
Но как на вас подействует - неизвестно, так что даже не знаю, стоит ли из-за каких-то там нормативов рисковать.
Разве что можно попробовать прямо щас начать - но в минимальных рекомендуемых дозах, если не найдете у себя противопоказаний
http://www.belmedpreparaty.com/product/anot.php?anat_id=159
Кофейник, у вас же ВСД, если я правильно помню. Разве нет освобождения от физры?
У меня кагбэ группа для больных, но в реализовано все это так, что сдавать нормативы все равно нужно, и три километра пробежать заставили, тоже не уложился в норму, зато пробежал. Почитаем, что там за препарат, раз в жизни можно и употребить.
раз в жизни можно и употребить.
Раз в жизни, можно употребить абсолютно всё. Правда жизнь может почти сразу после этого закончиться.
я бы посоветовала пантокринчику жахнуть с четверть флакона.
А как же fair play ?
Обтереться кошечкой и быть готовым, что друзья спустят сзади собачечку )
Ну а если никогда не укладывался, то и не уложишься - договариваться надо с тем, кто с секундомером стоит.
Вы же знали, что сдавать в пятницу, так надо было заранее об этом подумать. Хотя бы за месяц. Походили бы и просто разбегались. С нуля (без предварительных хотя бы нечастых тренировок) любой спортсмен себе травму нанесет. Вы бы в пятницу утром на форуме вопрос задали ещё.
Знаете, ТС, я вот через перекладину не особенно хорошо прыгал, но как-то за мной штук с десяток гопоты бежали с враждебного двора (мне тогда 15 лет было). Так я перепрыгнул с ходу двухметровый забор так, как будто это была табуретка 😂 По сабжу: нужно изменить ход мышления принимающего норматив с помощью чего-нибудь для него завлекательного 🍿 Ну или бежать так, как будто вас кирпичи догоняют ;) Правда,это опасно. т. к. вы не тренированы.
Не сдать норматив. Делов-то. Что могут сделать за несданный норматив? Маму к директору вызвать?
Не нужно жрать ничего, проще откупится, да и дешевле в итоге может быть. Адреналин повысить можно, только вот что нетренированный организм с ним делать будет, от собак сбежать да - когда реальная опастность стоит рисковать, а вот специально лопать для физры... проще послать их, вам жизнь дальше жить и желательно счастливо.
Не, мне не то чтобы завидно... Просто если бы нашему физруку предложили откуп, он бы весь класс на кроссе загубил.