Предлагаю качественный прогон по социалкам

Zakladkin
На сайте с 24.02.2010
19
Petrucho:
ну если логически рассуждать, то связаны:) Трафик это люди, которые могут оставить твою ссылку на других сайтах, а отсюда ИЦ...и выходит - больше трафа>больше ссылок> больше ИЦ🚬

Я же говорю, траф с ТИЦ не связан, а ТИЦ с трафиком чисто логически, как вы рассуждаете, да связан. ТС, думаю, вам нужно ответить, ведь это ваши слова.

[Удален]

Zakladkin, Да это мои слова, просто когда мало времени и всем нужно ответить бывает что слова не в том порядке можно написать...

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141
Zakladkin:
Я же говорю, траф с ТИЦ не связан, а ТИЦ с трафиком чисто логически, как вы рассуждаете, да связан. ТС, думаю, вам нужно ответить, ведь это ваши слова.

Да, я шутил вообще то:)

Zakladkin
На сайте с 24.02.2010
19
Petrucho:
Да, я шутил вообще то:)

Смайлик в конце предложения забыл поставить.

[Удален]

От вас пользы никакой нет, вы только и знаете что флудить, лучше бы также работали!!!

Zakladkin
На сайте с 24.02.2010
19

ТС, поймите, речь не идет о какой то предвзятости с моей стороны. Просто смешно говорить о поднятии пуза сайтам регистрацией по социальным закладкам. Нужно объективно оценивать то, что может дать ваша работа.

А работаем мы не хуже вас, благо предложений хватает!;)

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Воспользовался услугами ТС, всё выполнено качественно и очень быстро! Рекомендую!

Ыыыыы
[Удален]

Возьму еще один прогон за отзыв

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114

прогон сделан. Быстро и без проблем. Отчет прислан в почту.

Результатов пока не вижу. Появятся-отпишусь.

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
[Удален]

Еще один прогон за отзыв

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий