- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал прогон ГС'ка работа была сделана оч.быстро. Человек всегда есть в аське, отвечает сразу. Буду пользоваться в будущем. Спасибо.
заказала два прогона - демократичная цена как для прогона по социалкам под ключ. Спасибо ТС - все выполнено качественно и оперативно. На результаты буду смотреть.
как и обещал отписываюсь по результатам прогона. Точнее об их отсутствии.
Вот пример размещенного ТС сообщения со ссылкой на мой сайт http://friendfeed.com/infokar176/ec82a193/i30-hyundai-elantra
обратите внимание в каком виде указан адрес ссылки.
Об этой проблеме позавчера написал автору и в личку, и в почту - до сих пор тишина.
Соответственно, мой отзыв негативный.
Pro100User добавил 14.10.2010 в 17:22
у ТС Последняя активность: Вчера 21:49.
Соостветственно, личку он видел.
Закал прогон у тс 12 числа сего месяца прогон так и не сделал и не отвечает в аське 😒
Этот человек взял предоплату за сайт 50 wmz, спустя время, потом скинул в архиве под паролем сайт, типа оплати дам пароль, я попросил скриншот, сделал скриншот, честно такое в ворде ребёнок сделает, я то понимаю может картинки не загрузились, попросил нармальный скриншот, после чего уже почти месяц не слуху не духу, не отвечает, хотя регулярно в аське
вот скриншот мега сайта который мне скинул pro-hosting .com.ua/2010-09-18_174842.png
Ну так напишите сюда его все контакты кашелек вмди и тд. А ему притензию на вмди, если и правда кидок и все.
ICQ#: 635-322-163
Z157155646325, Syxoi, WMID:202240706520
получается раз не выходит на связь в течении такого длинного времяни, а на самом деле постоянно в аське и вконтакте сидит, то он является для меня кидалой, предоплата была 50 wmz, мне жалко не сколько денег, сколько потраченое время
по поиску, нашёл его аська в топике кидал
http://www.rf-cheats.ru/forum/archive/index.php/t-60478.html
Если сухой вернёт деньги, я удалю сообщение
Пожалуй пришло время отписаться. Заказал прогон по соц. закладкам 22 октября. 8 сайтов с учетом скидки получилось 7 у.е. по курсу 30 рублей вмр. Написал какие сроки выполнения, ТС ответил 3-4 часа, после этого тишина. 23 октября писал ему в аську, потом 24 октября и 25 октября. Писал на почту, ответ один тишина. Все есть в истории аськи и есть письма на почту соответственно. На почту не отвечает в аську тоже. Я так полагаю прогона не было, видно придется подавать жалобу по вебмани. Отпишитесь ТС.
Алексей 019 добавил 25.10.2010 в 22:52
Прогон заказал уже у другого ТС. Возвращайте деньги ТС.