Подскажите запрос

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
328

Привет всем,

для тренировки хочу сделать сайт заточеный под узкую тему.

Подскажите плиз запрос (тему), под который (учитывая частотность) реально было заточить главную новичку без большого бюджета, и чтобы можно было монетизировать (партнерками например), но не совсем НЧ.

Просто подайте идеи исходя из своего опыта.

Спасибо.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Это называется неконкурентная тематика...к кому бы вам обратиться...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Антон Белов:
Это называется неконкурентная тематика...к кому бы вам обратиться...

Я бы сказал мне нужна коммерческая, но слабоконкурентная тематика.

[Удален]

Да тучи таких запросов...

Ну например Гарри Потттер последняя часть(ее полное название), как раз сделаете сайт под приходящую тему и под НЧ с которого можно будет лить на фильмо-партнерки.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
vadts:
можно было монетизировать (партнерками например),

Коммерческую тематику партнёрками? Это ж не выгодно. Конкуренция высокая, посещаемость малая, клики может стоят прилично, но проще заказы самому принимать, если уж серьёзными темами заниматься.

S
На сайте с 28.10.2005
319

"Купить слона без пробега по РФ"

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Анализируйте выдачу.

Есть куча НЧ и даже СЧ слабеньких, по которым сайтов минимум, в выдаче статьи, словари, чуть ли не доски объявлений. Но при этом в Директе выкупаются слова.

Есть пример строительной фирмы - сделали пару страниц под запросу, купили ссылок на 100 рублей, страницы вылезли в ТОП-5 - пошел трафик небольшой 5-10 человек и заказы. Компания вышла из кризиса благополучно.

Озвучивать тематику не буду, честно сказать, нельзя настолько лениться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий