могут ли быть проблемы изза дисбаланса бэков на сайт?

12
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Mannerboy:
Я не нарушал правил форума.

Вы в этом уверены? А.2.8.:

Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится.

Как поступим, в строгом соответсвии с Правилами, к чему Вы призываете, или все же используем процедуру добровольной сдачи клона, о которой Вы, естественно, не знаете, так как уверены в том, что:

Mannerboy:
ни один участник форума не обязан находить и т.д.
Mannerboy
На сайте с 19.05.2009
14

Уважаемый Львович

Я пользуюсь только этим аккаунтом. Повторная регистрация была вынужденной в связи с тем что первоначально созданный акаунт из-за ваших же багов не мог вообще постить сообщений ("нет прав" при нажатии на кнопу "ответить"). т.о. я им не воспользовался ни разу и не смогу воспользоваться. Нашли вы его скорее всего по тому, что я как честный человек зарегистрировал его на тот же email. Вы как модератор можете без труда можете проверить это.

Если бы у меня был(и) клон(ы), то я бы использовал прокси и уж точно другой email адрес регистрации. И я бы пользовался этими клонами.

Не разводите флуд, пожалуйста. Из-за таких как _han_ люди, для которых создавался форум не могут получить помощь от коллег, да и еще имеют доп. проблемы. Настоящий топик яркое тому подтверждение. И вы занимаетесь тем же самым. Создается впечатление, что написав ссылку не так как удобно было _han_ которого никто и не заставлял ее нажимать, и зарегистрировавшись не с первого раза я попал в группу злостных нарушителей.

Super Moderator.

Выигрывает не тот у кого МНОГО, а тот у кого хватает.
SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

ну а по теме то что? описанный дисбаланс может понизить главную?

Mannerboy
На сайте с 19.05.2009
14

Спасибо,

я тоже жду комментариев от людей которые сталкивались,

или просто мнений..

SeoNatic:
ну а по теме то что? описанный дисбаланс может понизить главную?
SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

ну я вот думаю что не может быть такого

ситуация когда большинство людей ссылается на главную - вполне может быть естественной

PS кстати у меня заказчик один интересовался СДО (пока на теоретическом уровне), я добавил в закладки )))

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
SeoNatic:
ну я вот думаю что не может быть такого
ситуация когда большинство людей ссылается на главную - вполне может быть естественной

угу, если учесть что яндекс тоже за фильтровал свою главную страницу

_han_:
у Трындекса тоже переспамлина главная страница http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.yandex.ru&lr=213
для которых создавался форум

долго смеялся 😂

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

_han_, аааа, я не совсем вкурил о чём тема... а зачем вообще смотреть host:site без текстового запроса? В чём практический смысл? По запросу "сдо" показывается главная сайта топикстартера, по запросу "Яндекс" - главная яндекса. Всё вроде нормально. Что я упускаю?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Mannerboy, врядли по запросу host:site яндекс выдает страницы в порядке их некого "веса".

Наблюдаю несколько сайтиков, которые в ТОПе и у них главная не на первом месте по вышеприведенному запросу.

Mannerboy:
стоило уточнить саму страницу правил видимо

Это пожелание:) К примеру мне лениво убирать пробелы, ставить точки и т.п.(думаю не только мне). Поэтому и не смотрю сайт. Если есть нормальная ссылка, то перешел бы. И для Вас ещё один плюс- дополнительный бэк.

Mannerboy
На сайте с 19.05.2009
14

Похоже, что вы правы.

Раньше подобный метод в google работал, а сейчас уже не так все просто, тем более с yandex. Действительно спасибо.

SeoNatic:
_han_, аааа, я не совсем вкурил о чём тема... а зачем вообще смотреть host:site без текстового запроса? В чём практический смысл? По запросу "сдо" показывается главная сайта топикстартера, по запросу "Яндекс" - главная яндекса. Всё вроде нормально. Что я упускаю?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий