- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой у yandex, сам то я больше по google :)
yandex в своем вебмастере показывает главную страницу ниже других (а недавно было время что и по запросу host:site показывал сначала 3 внутряка), т.е я сделал вывод что ему именно главная чем то не нравится, и поэтому сама она хоть и появляется в общем поиске но заметно ниже (14я позиция) чем мне хотелось бы (в google сайт топ1-3 по всем основным запросам (СЧ, ВК)). Я уже перерыл сайт и главную на все возможные проблемы какие в голову приходили. Вот сегодня появилась мысль - ведь у меня 98-99%++ бэков идут на главную, может быть yandex посчитал это противоестесственным? возможно ли такая реакция с его стороны? сталкивался ли ктонибудь с подобной проблемой? и как можно определить что это именно она?
сайт e l e a r n i n g s o f t dot ru
основной для него запрос "СДО"
так же приветствуется любая критика.
заранее благодарю
что искали со словом «"сдо"» — 396 показа в месяц.
Вы уверены, что это основной запрос?
сайт e l e a r n i n g s o f t dot ru
для особо одаренных:
Я и к последователям традиционных культов с подозрением отношусь, а уж бесноватых сектантов и подавно терпеть ненавижу. Посему вопрошаю - доколе? Призываю - одумайтесь и уверуйте в гиперссылки!
Предупреждаю - штрафовать за такое непотребство буду нещадно, а допечете - насильно пропишу вам скин форума, в котором не будет ни одной ссылки, одни милые вашему сердцу подчеркивания, кои вы будете вставлять вручную в адресную строку.
Если уж вам не хватает ума подумать о других, подумайте - неужели я бы затруднился прописать для всех урлов noindex и nofollow, а то и поставить редиректы для всех ссылок, если бы захотел заблокировать рефереры? Ну, прям как дети малые, честное слово...
Источник: /ru/forum/51211
продукт очень специфический. тяжелый софт для организации компьютерного обучения. на него не так велик спрос как хотелось бы.
А брать чтонибудь более широкое, вида "дистанционное обучение" мы уже пробовали - овчинка выделки не стоит. больше 2/3 таких людей ищут просто курсы для себя. Т.е. не наши клиенты.
так что все верно.
у Трындекса тоже переспамлина главная страница http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.yandex.ru&lr=213
перенесено в личку к модератору
во первых, я не модератор!
во вторых, есть прикрепленная тема - "Дополнения к Правилам Форума и объявления от администрации (единая тема)" /ru/forum/85990 пост #5 /ru/forum/comment/1592767
зы: если вы не знаете кто такой Gray, то скажу - он владелец этого форума! остальное думаю сообразите, что к чему.
Я не хотел нарушать правило
посему тут же перенаправил свое предыдущее сообщение вам в личку (как только сообразил, что к чему).
Но раз вы не модератор (хотя можете всадить -7000 в карму), и +сами сюда поститесь по этому вопросу, то отвечаю вам здесь же:
Эти ваши "Дополнения к Правилам Форума и объявления от администрации (единая тема)" ни один участник форума не обязан находить в ветке "> Прочие > О сайте и форуме". У форума есть правила. И на странице с правилами ни сном ни духом не написано про вашу ветку дополнительных правил. Это форум сеошников а не экстрасенсов. Например на digitalpoint для таких случаев вешают "стикер" в начале ветки. Здесь ничего нет. Я не нарушал правил. То что у вас накипело, и вы запостили в своей ветке могут увидеть лишь те кто туда зайдет.
во первых, я не модератор!
во вторых, есть прикрепленная тема - "Дополнения к Правилам Форума и объявления от администрации (единая тема)" /ru/forum/85990 пост #5 /ru/forum/comment/1592767
зы: если вы не знаете кто такой Gray, то скажу - он владелец этого форума! остальное думаю сообразите, что к чему.
поздравляю! теперь вы напросились на штраф, так как нарушили правила форума 4.14
надеюсь вы прекрасно понимаете, что администрацию виднее... или просто так они написали? :D
Я не нарушал правил форума. Я не обсуждал ни системы репутации ни полученную мной оценку. Смысл цитируемого вами предложения сводится к обьяснению, почему я отвечаю вам здесь, в ветке. Не притягивайте правила за уши. С тем же успехом вас можно штрафовать по следующим пунктам правил:
это только навскидку.
поздравляю! теперь вы напросились на штраф, так как нарушили правила форума 4.14
надеюсь вы прекрасно понимаете, что администрацию виднее... или просто так они написали? :D
Администрации виднее что именно писать и какие именно правила делать, но в данном случае стоило уточнить саму страницу правил видимо. Далеко не все пользователи живут форумом и залазят в каждую его ветку.
ну вот, впредь такое не будете делать! и только прямые ссылки!
ага, каждый по своему "понимает" 😂