- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А если начальник даст задание подкупить гаишника, что бы он разрешил промчаться по Тверской со скоростью 200кмч? Тоже пойдете искать, зажав в руке парочку мятых сторублевок?
Мне уже просто любопытно стало..
А Вы нет? Лично мне в силу должностных обязанностей неоднократно приходилось давать взятки по поручению начальства. Ну не я, так быстро нашли бы на моё теплое место кого-то другого, более лояльного. Тут, действительно, выбор невелик. Или выполняй поручения начальства, или увольняйся. Это, увы, проза жизни...😒
Коммерческий отдел: тел.: +7 495 739-22-22
Клиенты из регионов России могут звонить по бесплатному номеру 8 800 333-96-39
очень интересная темка для СБ Яндекса ))
Никакого преимущества не дает. Проверено. Говорят, "мы этим не занимаемся", "ничем помочь не можем" и т.п.
Если суммы мелкие, понятно что ничего не даёт. А если более чем, то уже есть варианты. Само собой менеджер помочь не сможет, но может сделать запрос по внутренним каналам, т.е. ответ будет быстрее.
очень интересная темка для СБ Яндекса ))
Да им пофегу.
Если суммы мелкие, понятно что ничего не даёт. А если более чем, то уже есть варианты. Само собой менеджер помочь не сможет, но может сделать запрос по внутренним каналам, т.е. ответ будет быстрее.
Мелкие - сколько? 600 К в месяц нормально?
Они бы и рады помочь, но говорят, что не знают даже к кому обращаться.
А еще можно просто выйти на улицу, и ловить каждого проходящего мимо подозрительного типа за пуговицу, и требовательно спрашивать у него: "Вот ты, товарищ, ты случайно не из Яндекса?"
Думаю, что по теории вероятности когда-нибудь какой-нибудь сотрудник да попадется. Ведь ходят же они - по улицам?
Чушню городите - разные отделы разными делами занимаются. Яндекс подняли бы на вилы, если бы стало известно, что Директ даёт преимущество в поиске.
Чушню городите - разные отделы разными делами занимаются. Яндекс подняли бы на вилы, если бы стало известно, что Директ даёт преимущество в поиске.
Как всегда флуд. Про преимущество я ни слова не сказал. Речь шла, только о том, что если сайт скажем забанили, и суппорт поиска молчит о причинах, то можно попытаться что-то выяснить через менеджера в Директе, если бюджет достаточно велик.
Нужен сотрудник Яндекса для жертвоприношения. Можно б.у.