- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тема жесть )))
Нужна помощь от сотрудников Кремля, за хорошее вознаграждение.
Нужны советы по обходу законов. Ничего криминального... Как бы личная тех. поддержка...
Обращайтесь... я не из Кремля, но подсказать смогу. 🚬
Надеюсь администрация форума не будет рассматривай сiй постъ как рекламу.
tiima добавил 06-10-2010 в 14:37
_SP_, Бендер работает на Яндекс??? о_О О майн готт!!!!111
Нет, нет никаких бань! Если сцену унижения заснять то можно будет шантажировать бота. А если пригласить еще парочку с грузинских поисковиков.... Тогда вообще можно будет по почте страницы для индексации посылать. А вот еще вспомнил - мне всегда Платон помогал, вот в вики и фотка его есть - Платон, в одноклассниках правда его не нашел :(. Но можно пойти вечером к офису Я и выловить чела по фотке.
Зря смеетесь, было бы весьма актуально, если бы у яндекс.поиска была бы такая же ускоренная тех. поддержка, как модераторы у яндекс.каталога.
Те же берут деньги за срочность? Берут. И эти могли бы ввести за деньги платную поддержку. А то как сейчас написал письмо и не понятно - ответят или нет. и когда ответят. А так на самом деле в большинстве случаев никакой секретной инфы от платонов не требуется, чаще даже им на недоработки алгоритмов указывают.
но как тогда проверить, что человек реально сотрудник яндекса ?
Во это сложнее, надо думать что-то...
Но вообще, в подобных сделка всегда рискуют обе стороны.
Речь идет о сотрудничестве с работником, который мог бы консультировать нашу компанию на уровне тех поддержки, но оперативней и целенаправленней. Если бы у Вы имели такую возможность - разве отказались бы заработать пару к лишних денег?
Для меня это задание от руководства. Нужно найти коммуникабельного человека от туда...
zomorg добавил 06.10.2010 в 11:59
Предложения исходят от моего начальства за конкретной информацией обращаться в личку, или на почту. Предложение совершенно серьезно.
Видал я уже подобные предложения за 5к$, тоже ничем не закончились как и ваше. Не те это суммы... И вообще всё это малореально. Проанализировать какие факторы привели к фильтрам против конкретного сайта, и что исправить - это надо команду сотрудников Яндекса иметь, а не одного. И даже если они скажут что повлияло отрицательно, они не смогут сказать что сделать чтобы повлияло положительно, кроме того что написано в хэлпе. Скажут пишите интересный контент, наполняйте сайт и т.п... Я б вам предложил покупать рекламу в директе на значимые для Яндекса суммы, тогда при проблемах с сайтом суппорт пооперативнее думаю будет.
кстати, бывшие сотрудники яндекса не интересует?
Наполняйте ваш сайт уникальным качественным контентом и, со временем, мы снова включим его в поиск.
Я б вам предложил покупать рекламу в директе на значимые для Яндекса суммы
Порядок значимых сумм, интересно, какой?
Порядок значимых сумм, интересно, какой?
100к$/месяц на 1 сайт к примеру.