Нужен сотрудник Яндекса

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
FView:
дружок это можно провернуть, но это стоит около 30 американских килорублей

Хм. Барыжите? у меня это стоит 22 килобакса

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Начальству надо уметь объяснять, что оно того-этого, ну не то чтобы неправо, а так как бы совсем не в кассу, хотя конечно можно, но тогда нет оснований гарантировать достоверность получаемых результатов, ибо возможность выполнения поручения полностью зависит от того-этого, ну не то чтобы...

Если начальник дурак, то подчиненный не обязательно должен им являться, хотя конечно все в его руках.

Глаза боятся, а руки-крюки.
praide
На сайте с 20.07.2007
236
FView:
но это стоит около 30 американских килорублей

Это не серьёзно! На каждого! (с)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
[Удален]

Есть чел из Яндекса, по блату даю: Аркадий Волож Volozh@yandex-team.ru

Всегда ему пишу, когда с сайтом нелады.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
zomorg:
у меня задание... Тут особенно спорить от моего лица нельзя - сказали найти, значит нужно искать...

Подфартило с руководством 😂

DD
На сайте с 16.10.2009
40

ТС, зачем Вам, вернее шефу вашему, сотрудники яндекса? Ведь фильтры накладывают не они а роботы яндекса! Нужно поймать такого робота когда он к вам на сайт придет и унизить, чтоб он рассказал остальным что так будет со всеми. А по теме - я бы денег взял, а советы здесь на форуме за часть из них получил бы.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Last hErO:
Думаю сейчас школьники подсуетятся - будут писать в личку тс и представляться работниками яндекса которые скажут секреты выдачи за 5 вмз :)

Да, а как Вы или шеф будете отличать сотрудника от не-сотрудника?

И потом: подкупать работника Яндекса и вести с ним переписку по почте Яндекса? 🚬

Допустим, кому-то из них захотелось, но откуда им знать, может Вы и сами из Яндекса, но со спецпроверкой.

Сложно всё как-то :)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Ladimir:
может Вы и сами из Яндекса, но со спецпроверкой.

При желании несложно организовать сделку так, что сотрудник «спецпроверки» из Яндекса не сможет вычислить того, кто слил информацию.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
_
На сайте с 24.03.2008
381
DrDI:
ТС, зачем Вам, вернее шефу вашему, сотрудники яндекса? Ведь фильтры накладывают не они а роботы яндекса! Нужно поймать такого робота когда он к вам на сайт придет и унизить, чтоб он рассказал остальным что так будет со всеми. А по теме - я бы денег взял, а советы здесь на форуме за часть из них получил бы.

Вопрос в цели.. боюсь унизив робота вы добьетесь только того, что роботы ходить к вам перестанут.

Неверно вы задачу ставите. Подкупать надо робота. Баньку ему там... девочек итп.

Чтобы почаще заходил.

_SP_ добавил 06.10.2010 в 14:28

cyber_Krosh:
При желании несложно организовать сделку так, что сотрудник «спецпроверки» из Яндекса не сможет вычислить того, кто слил информацию.

Да легко, но как тогда проверить, что человек реально сотрудник яндекса :) ?

Вообще "идиотская задача = решение для дебилойдов".

Яб с такими шефами работать дальше не стал. Жизнь слишком коротка.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
cyber_Krosh:

Теперь весь Яндекс будет внимательно следить за Вашими постами ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий