- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
дружок это можно провернуть, но это стоит около 30 американских килорублей
Хм. Барыжите? у меня это стоит 22 килобакса
Начальству надо уметь объяснять, что оно того-этого, ну не то чтобы неправо, а так как бы совсем не в кассу, хотя конечно можно, но тогда нет оснований гарантировать достоверность получаемых результатов, ибо возможность выполнения поручения полностью зависит от того-этого, ну не то чтобы...
Если начальник дурак, то подчиненный не обязательно должен им являться, хотя конечно все в его руках.
но это стоит около 30 американских килорублей
Это не серьёзно! На каждого! (с)
Есть чел из Яндекса, по блату даю: Аркадий Волож Volozh@yandex-team.ru
Всегда ему пишу, когда с сайтом нелады.
у меня задание... Тут особенно спорить от моего лица нельзя - сказали найти, значит нужно искать...
Подфартило с руководством 😂
ТС, зачем Вам, вернее шефу вашему, сотрудники яндекса? Ведь фильтры накладывают не они а роботы яндекса! Нужно поймать такого робота когда он к вам на сайт придет и унизить, чтоб он рассказал остальным что так будет со всеми. А по теме - я бы денег взял, а советы здесь на форуме за часть из них получил бы.
Думаю сейчас школьники подсуетятся - будут писать в личку тс и представляться работниками яндекса которые скажут секреты выдачи за 5 вмз :)
Да, а как Вы или шеф будете отличать сотрудника от не-сотрудника?
И потом: подкупать работника Яндекса и вести с ним переписку по почте Яндекса? 🚬
Допустим, кому-то из них захотелось, но откуда им знать, может Вы и сами из Яндекса, но со спецпроверкой.
Сложно всё как-то :)
может Вы и сами из Яндекса, но со спецпроверкой.
При желании несложно организовать сделку так, что сотрудник «спецпроверки» из Яндекса не сможет вычислить того, кто слил информацию.
ТС, зачем Вам, вернее шефу вашему, сотрудники яндекса? Ведь фильтры накладывают не они а роботы яндекса! Нужно поймать такого робота когда он к вам на сайт придет и унизить, чтоб он рассказал остальным что так будет со всеми. А по теме - я бы денег взял, а советы здесь на форуме за часть из них получил бы.
Вопрос в цели.. боюсь унизив робота вы добьетесь только того, что роботы ходить к вам перестанут.
Неверно вы задачу ставите. Подкупать надо робота. Баньку ему там... девочек итп.
Чтобы почаще заходил.
_SP_ добавил 06.10.2010 в 14:28
При желании несложно организовать сделку так, что сотрудник «спецпроверки» из Яндекса не сможет вычислить того, кто слил информацию.
Да легко, но как тогда проверить, что человек реально сотрудник яндекса :) ?
Вообще "идиотская задача = решение для дебилойдов".
Яб с такими шефами работать дальше не стал. Жизнь слишком коротка.
Теперь весь Яндекс будет внимательно следить за Вашими постами ;)