Пессимизация по стуку

12 3
R7
На сайте с 30.04.2008
264
4551

Возможна ли пессимизация по стуку?

разместил статью, продвинул на 1 место в Яше, начались вопли конкурентов (я их там пропесочил) и через некоторое время страница ушла на 400 место.

После 1-го места - ничего не делал, то есть просто висела статья и исчезла, все остальные страницы нормуль.

Клоны статьи были и раньше но после исчезновения новых клонов не нашёл.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Да Роман возможна, в 90% по стуку и бывает.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

1-я заповедь рекламщика "хвали свой товар, но никогда не ругай чужой".

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

Если запрос серьезный, то так и бывает.

SG
На сайте с 05.10.2010
6

бывает и такое :(

S
На сайте с 25.01.2008
88

Очень распространенное явление.

Чем более конкурентный коммерческий запрос в топе тем больше подлянок от конкурентов :(

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Roman77:

У меня случались и более веселые ситуации.

Как-то вывел в рейтинге mail.ru сайт на второе место в очень конкурентной категории.

Те монстры, которые висели в топе годами, стали жаловаться, и, в конце концов, модератор рейтинга mail.ru удалил мой сайт за "несоответствие правилам рейтинга". Хотя сайт раскручивал чисто белыми способами и пробыл до этого в рейтинге он года полтора.

Невелика, конечно, потеря оказалась, но ситуация показательна.

The Piper at the Gates of Dawn.
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Cell:
У меня случались и более веселые ситуации.

Как-то вывел в рейтинге mail.ru сайт на второе место в очень конкурентной категории.
Те монстры, которые висели в топе годами, стали жаловаться, и, в конце концов, модератор рейтинга mail.ru удалил мой сайт за "несоответствие правилам рейтинга". Хотя сайт раскручивал чисто белыми способами и пробыл до этого в рейтинге он года полтора.

Невелика, конечно, потеря оказалась, но ситуация показательна.

Мда, теперь вспоминаю вылет морды из Рамблера - висел на первом месте полгода. потом резко на 50 место, хотя ничего не делал, но тогда не парился - так как Рамблер вообще по барабану, спасибо всем ответившим, создал другую статью, нейтральную :)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Roman77:
разместил статью, продвинул на 1 место в Яше, начались вопли конкурентов (я их там пропесочил) и через некоторое время страница ушла на 400 место.
После 1-го места - ничего не делал, то есть просто висела статья и исчезла, все остальные страницы нормуль.
Клоны статьи были и раньше но после исчезновения новых клонов не нашёл.

Невозможно.

На то будут "стучать" конкуренты? "Он про нас плохо написал! Уберите его из топа! Мы хорошие!"

Если страница релевантна, почему Яндекс должен её убирать? Он не занимается цензурой.

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
kbv79:
На то будут "стучать" конкуренты?

Я вот лично этого момента тоже не понял: на что именно ? Что плохого в вашей статье ? Это же не дор, который засоряет выдачу (хотя возможно не все знаю ? :o ).

ЗЫ

Всегда найдутся люди, которые готовы винить в своих проблемах всех и вся, кроме СЕБЯ любимого. Мол Я не мог допустить ошибки, это все конкуренты/Яндекс/хостинг/погода...

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

Я раз 5 скидывал в Яндекс (в "пожаловаться на спам") письмо про то, что конкурент наделал 10 говносайтов с одними и теми же телефонами и одной и той же продукцией и забил ими топы по нужным нч-сч. Яндекс ноль реакции

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий