Пессимизация по стуку

123
angr
На сайте с 11.05.2006
413
SeoNatic:
Яндекс ноль реакции

показательно :)

в свете этой темы...

Яндекс - зеркало рунета! :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
SeoNatic:
Я раз 5 скидывал в Яндекс (в "пожаловаться на спам") письмо про то, что конкурент наделал 10 говносайтов с одними и теми же телефонами и одной и той же продукцией и забил ими топы по нужным нч-сч. Яндекс ноль реакции

"Сдается мне, мил человек, что ты стукачек" - "Место встречи изменить нельзя"

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
kikimor:

А вы делаете десятки говносайтов?

Jaf4:
1-я заповедь рекламщика "хвали свой товар, но никогда не ругай чужой".

А не занимаясь рекламой, можно говорить нечто реальное про товары, которые кто-то тупо хвалит.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
богоносец:
А вы делаете десятки говносайтов?

Ну не десятки, но иногда приходится. А как еще, позвольте спросить, сегодня окучить несколько регионов? Одним сайтом не обойдешься. Легче и дешевле сделать с десяток сателлитов, чем пытаться один в нескольких регионах продвинуть.

Эти вот сателлиты или ГС и вылезают иногда в московскую выдачу по независимым запросам от региона. Но это не специально - побочный эффект.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SeoNatic:
Я раз 5 скидывал в Яндекс (в "пожаловаться на спам") письмо про то, что конкурент наделал 10 говносайтов с одними и теми же телефонами и одной и той же продукцией и забил ими топы по нужным нч-сч. Яндекс ноль реакции

А не проще ли внимательно проанализировать сайты конкурентов, попытаться понять, почему яндекс предпочитает именно их, а не вас и сделать лучше, чем у конкурентов?

Стук - он не всегда оправдан. Точнее, очень редко когда оправдан. Представьте себе службу поддержки яндекса, заваленную гневными письмами на сайты конкурентов и войдите в их положение.

Причем, как правило, жалуются владельцы жутких ГС (я вас не имею в виду), ибо хозяева хороших сайтов и так уверены в своем положении.

The Piper at the Gates of Dawn.
SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

стоит сказать о стуке - сразу столько негатива )))

kikimor:

желание клиента было. А в своих проектах не стучу, хотя на "стукачок" или нет - мне пофиг, если речь идёт о нечестной игре, а эти 10 ГС не были региональными кстати, просто 10 ГС на забивку топа.

Cell:
А не проще ли внимательно проанализировать сайты конкурентов, попытаться понять, почему яндекс предпочитает именно их, а не вас и сделать лучше, чем у конкурентов?

а наш сайт был первый. А из последющих 9 - целых 7 этого конкурента. Просто клиенту стало обидно, а мне стало интересно как отреагирует Ян )))

SeoNatic добавил 09.10.2010 в 01:14

мне тут кое-где написали кое-что

> слабо сделать 10 нормальных сайтов и обойти ими конкурента?

отвечаю: 10 сайтов никто не оплачивал + см. мой предыдущий пост (№17)

brig2
На сайте с 04.09.2009
80

а почему бы не действовать методами конкурентов?:) стуканули на вас сделали подлянку, сделайте тоже самое и не только в яндексе в гугл и раму, мейл стукануть можно:) помогает учить людей делающих подлянки их тоже выкидывает🍿

Цель: в Топ
[Удален]

Могу подтвердить. Причём не реагирует, даже если жаловаться на 100%-ные дорвеи. Зачем у них эта форма, вообще непонятно.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Да это ещё цветочки !!! вы посомтрите в яндексе 2 запроса

химчистка штор и химчистка ковров , (1 место и 4 соответств)не то что телефоны одинаковые, а даже дизайн копия. При чём ещё есть пачка сайтов у этой компании... много блогов и прочего... ну это их дело конечно плодить сайты, но самое интересное в другом, они пишут что все фирмы - обманщики (химчистка штор обман потребителя)... что типа шторы можно чистить только у них, а те кто приезжает и чистит шторы на дому - (клининговые компании) - обманшики, но вот ковры совсем другое дело :-) тут они готовы приехать почистить у вас дома....

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
[Удален]

totalitarist. согласен реакции ноль

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий