Пессимизация сайта: как вывести?

[Удален]
716

В яше около 2500 страниц. Но по статистике есть только 1-2 человека с яши в день. Весь трафф с гугла и рамы. С какого момента началось не знаю. Контент раньше был копипаст,а в последние 3 месяца только оригинал. На письмо платон отвечает что все нормуль на сайте. Судя по всему попал под какую то пессимизацию.

Слова со страниц сайта в поиске находятся если фразы проверять точные.

Что можно сделать?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

если это фильтр "ты последний" то очень сложно из-под него выйти. я бы попробывал неуник удалить, как с сайта так и из индекса. после этого залить уникальный контент по другим внутренним адресам. есть шанс, что поможет. однако процесс этот не быстрый, расчитывайте на месяцы.

$
На сайте с 29.12.2007
148
orphelin:
если это фильтр "ты последний" то очень сложно из-под него выйти. я бы попробывал неуник удалить, как с сайта так и из индекса. после этого залить уникальный контент по другим внутренним адресам. есть шанс, что поможет. однако процесс этот не быстрый, расчитывайте на месяцы.

Поподробнее про фильтр "ты последний" можно?

Есть подобная ТС проблема (описание тут) - сайту сначала обнулили тиц с 230 до 0, теперь каждый ап все ниже и ниже падает морда по конкурентным региональным НЧ... Может как раз этот фильтр?

Смелым помогает судьба (c)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

$hash, врядли тоже самое. Тиц по-первых, совсем не причем тут. "ты последний" обычно дается когда сайт после вылета возвращается в индекс. часто за неуникальный контент. причем падет сразу же, а не постепенно. признак - сайт находится только по длинным запросам в кавычках и даже по поиску домена идет после упоминаний домена. на форуме тема очень много обсуждалась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий