Tizermedia.ru - Новая рекламная тизерная сеть(за адалт от 30 коп )

TT
На сайте с 05.10.2010
3
TonyX:
все устранили - все норм уже 🚬

TonyX добавил 24.10.2010 в 11:51

починили оперативно :)

Уважаемые Вебмастера не волнуйтесь, сейчас все в порядке. + Сегодня подключим еще несколько высокопроизводительных серверов.

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Проверю данную тизерку пару блоков поставлю. Как ctr в среднем ??? Хм а статистики по блокам нет ?

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
anegiiin:
Проверю данную тизерку пару блоков поставлю. Как ctr в среднем ??? Хм а статистики по блокам нет ?

в обновлении будет .

новый тизерный формат попробуйте 🚬

В системе стало много СНГ трафика ,ждем рекламодателей по снг 🚬

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
TT
На сайте с 05.10.2010
3

Сейчас идут технические работы, тизеры отображаюстя, кабинет доступен, (но возможны задержки в загрузке тизеров) и технические сообщения в кабинете.

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102

Подключились вчера. Сапорт очен быстро под нас подстроил систему (нужен был нестандартный формат).

Стата считается, денежки идут. Все нравится :)

P.S. сапорт крайне адекватен, всем бы таких.

P.S.1. не стесняемся просить инвайты :)

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
SONcemvo:
Подключились вчера. Сапорт очен быстро под нас подстроил систему (нужен был нестандартный формат).
Стата считается, денежки идут. Все нравится :)

P.S. сапорт крайне адекватен, всем бы таких.
P.S.1. не стесняемся просить инвайты :)

и еще хочу заметить что в данный момент мы еще под ддос атакой 🚬 конкуренты ,работайте честно ☝

ну мы вроде справляемся :)

Сегодня еще отпишу по функционалу новому ,который скоро будет доступен в Ваших кабинетах. Спасибо ,что работаете с нами :)

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Чо толку от этого ддоса? Пустая трата немалых денег! Если мне система нравится я с ней и дальше буду работать! ☝

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
SeOToM:
Чо толку от этого ддоса? Пустая трата немалых денег! Если мне система нравится я с ней и дальше буду работать! ☝

вот этот пост прям очень радует 🚬 спасибо

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ДДОС - Действия от безысходности. заказчики - школоло

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
FotoHunter:
ДДОС - Действия от безысходности. заказчики - школоло

не думаю что заказчики школьники)) я догадываюсь кто это))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий