Tizermedia.ru - Новая рекламная тизерная сеть(за адалт от 30 коп )

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
DregRobot:
Я говорю, что выплаты нет и нет начислений за простой как они обещали.

А я разве вас спрашиваю?

Выше же видно что я овнера(TonyX) спрашиваю.

спину выпрями!
And-ry
На сайте с 02.01.2008
163

Когда будут выплаты?... Баланс пуст, история операций пуста... Кошелек вебмани пуст...

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

оО а я уже про вас и забыл) Ээх... я б жалобу накатал, но вмид уже заблокирован...

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Paradise:
оО а я уже про вас и забыл) Ээх... я б жалобу накатал, но вмид уже заблокирован...

так мы рассылку делали ,что вебмани нам отказали в обслуживании перед выплатами ........... нам было предъявлено ,чтоу нас 2 вмида , после моего ответа сразу блок поставили .

TonyX добавил 14.03.2011 в 15:52

Я теперь в онлайне постоянно , выплаты будут . проблема была только в том что все средства были на кошельке и после блокировки мы их не могли использовать для выплат . как я и обещал выплаты будут + компенсации за все время простоя . Проблем нет - деньги вм выведу на мой счет и я сделаю выплаты. Переживать не стоит .

TonyX добавил 14.03.2011 в 15:54

Enygma:
О чем вы говорите ?
с одного IP вроде можно запускать несколько разных wmid.
Что за подозрения ?

как мне было сказано ,что у меня 2 не привязанных вмида . Это нарушает их правила . после вопроса о том как мне сделать выплаты по рекламной сети ,мне отказали в осблуживании + написали " комментариев не будет " вот так вот работать с вм :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
TonyX:
как мне было сказано ,что у меня 2 не привязанных вмида . Это нарушает их правила . после вопроса о том как мне сделать выплаты по рекламной сети ,мне отказали в осблуживании + написали " комментариев не будет " вот так вот работать с вм :)

Всеравно непонятно, у тебя на самом деле 2 вмид-a с вашими данными и не привязанные ?

Так как заходить с одного и тогоже ip на 2 вмид-а с разными данными разрешается.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Enygma:
Всеравно непонятно, у тебя на самом деле 2 вмид-a с вашими данными и не привязанные ?
Так как заходить с одного и тогоже ip на 2 вмид-а с разными данными разрешается.

нет у меня вообще только 1 вмид :) Был . чтоя и пытался объяснить саппорту вм . 2 не привязанных вмид на одно имя это нарушение правил вм кстати . я попросил проверить все нормально ,но ответ комментариев не будет меня убил просто

[Удален]
TonyX:
нет у меня вообще только 1 вмид :) Был . чтоя и пытался объяснить саппорту вм . 2 не привязанных вмид на одно имя это нарушение правил вм кстати . я попросил проверить все нормально ,но ответ комментариев не будет меня убил просто

дааа жесть конечно 🙅

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
нет у меня вообще только 1 вмид Был . чтоя и пытался объяснить саппорту вм . 2 не привязанных вмид на одно имя это нарушение правил вм кстати . я попросил проверить все нормально ,но ответ комментариев не будет меня убил просто

переломный момент...

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Почему-то даже как-то предсказуемо все с WM. как обычно показали свою истинную часть тела.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
TonyX:

Значит ты чтото намудрил с кипером и они не стали просто обьяснять. Пытался зайти с ip другой страны, или прокси или чтото еще...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий