- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я говорю, что выплаты нет и нет начислений за простой как они обещали.
А я разве вас спрашиваю?
Выше же видно что я овнера(TonyX) спрашиваю.
Когда будут выплаты?... Баланс пуст, история операций пуста... Кошелек вебмани пуст...
оО а я уже про вас и забыл) Ээх... я б жалобу накатал, но вмид уже заблокирован...
оО а я уже про вас и забыл) Ээх... я б жалобу накатал, но вмид уже заблокирован...
так мы рассылку делали ,что вебмани нам отказали в обслуживании перед выплатами ........... нам было предъявлено ,чтоу нас 2 вмида , после моего ответа сразу блок поставили .
TonyX добавил 14.03.2011 в 15:52
Я теперь в онлайне постоянно , выплаты будут . проблема была только в том что все средства были на кошельке и после блокировки мы их не могли использовать для выплат . как я и обещал выплаты будут + компенсации за все время простоя . Проблем нет - деньги вм выведу на мой счет и я сделаю выплаты. Переживать не стоит .
TonyX добавил 14.03.2011 в 15:54
О чем вы говорите ?
с одного IP вроде можно запускать несколько разных wmid.
Что за подозрения ?
как мне было сказано ,что у меня 2 не привязанных вмида . Это нарушает их правила . после вопроса о том как мне сделать выплаты по рекламной сети ,мне отказали в осблуживании + написали " комментариев не будет " вот так вот работать с вм :)
как мне было сказано ,что у меня 2 не привязанных вмида . Это нарушает их правила . после вопроса о том как мне сделать выплаты по рекламной сети ,мне отказали в осблуживании + написали " комментариев не будет " вот так вот работать с вм :)
Всеравно непонятно, у тебя на самом деле 2 вмид-a с вашими данными и не привязанные ?
Так как заходить с одного и тогоже ip на 2 вмид-а с разными данными разрешается.
Всеравно непонятно, у тебя на самом деле 2 вмид-a с вашими данными и не привязанные ?
Так как заходить с одного и тогоже ip на 2 вмид-а с разными данными разрешается.
нет у меня вообще только 1 вмид :) Был . чтоя и пытался объяснить саппорту вм . 2 не привязанных вмид на одно имя это нарушение правил вм кстати . я попросил проверить все нормально ,но ответ комментариев не будет меня убил просто
нет у меня вообще только 1 вмид :) Был . чтоя и пытался объяснить саппорту вм . 2 не привязанных вмид на одно имя это нарушение правил вм кстати . я попросил проверить все нормально ,но ответ комментариев не будет меня убил просто
дааа жесть конечно 🙅
переломный момент...
Почему-то даже как-то предсказуемо все с WM. как обычно показали свою истинную часть тела.
Значит ты чтото намудрил с кипером и они не стали просто обьяснять. Пытался зайти с ip другой страны, или прокси или чтото еще...