- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ддосили мы себя сами? :) мы не просто взяли , мы сделали ;)
что вам там ддосить можно?
главную? она кэшируется хорошо
выдачу? закэшировать нерадивого партнера... но по-любому - выдача должна отдаваться шустро
да резать ботов.
Честно, не верится, что вас будет кто-то ддосить. Живут вместе и адлабс, и бодиклик, и тизернет, и маркетгид, и пэйклик, а проблемы именно (и только) у вас - смешно. Столько времени "лежать под ддосом" - такое легко примут пользователи вроде benzin'а (не обижайся, друг), а остальные, кто здесь и не отпишет никогда, лишь покрутят у виска.
Проблема с доменом в ru? Просто технические проблемы? Да, в это можно поверить. Но не в мифические войны...
Да уж, кому-то очень не нравится появление адекватной тизерки с качественным трафом. Решайте уж свои проблемы скорее...
Я так понимаю, работать с Вами выходит еще неделю будет невозможно?
TonyX, какие теперь планы по возобновлению работы системы, я правильно понимаю что пока wmid не восстановят работать нельзя будет? Просто пока я вижу что не доступна функция создания новых объявлений для рекламодателя.
aleksakfima добавил 03.03.2011 в 01:21
KaYSer, меня тоже удивляет столь длительный простой системы ИМХО всё можно было гораздо быстрее поднять, если полный контроль над системой в руках одного человека.
Единственное не согласен по DDoS, кеширование имеет значение в случае когда кладут серверные мощности, а те атаки, которыми клали в последнее время партнёрские программы с этого форума были связаны с тем что забивался канал хостера и в таком случае никакое кеширование не поможет. Кроме того есть ещё множество способов положить систему никак не связанных непосредственно с перегрузкой мощностей сервера на котором размещена тизерная сеть. Я не знаю был ли тут на самом деле DDoS т.к. знать это на 100% могут лишь владельцы сети... важно что сеть уже слишком долгое время остаётся недоступной.
были связаны с тем что забивался канал хостера и в таком случае никакое кеширование не поможет
скажу, как можно проще. регулярно приходится сталкиваться с этим. ддосят обычно http сервисы. остальные порты должны быть закрыты. Забить канал быстрой отдачей статики можно, но такие адреса быстро фильтруются, очищая канал. Более сложные механизмы ддоса сейчас.. даже не знаю кто использует - это попадание на большие деньги.
но это лирика... и здесь, действительно, сорри за оффтоп.
Ну что там с тизеркой? выплатите заработанные средства!
Вы уже переехали на новый сервер ? запуск тизерки скоро ?
потёрто...
Когда вы уже наконец то заработаете? Хотя бы примерно скажите.
Вы уже переехали на новый сервер ? запуск тизерки скоро ?
Переехали они на ".net"
В ветке надо поменять адрес.