Вконтакте - "Сохранить" или "Мне нравится!" ?

[Удален]

Спасибо всем, полезный топик.

По поводу того, как вконтакт выбирает картинку, мне кажется у него что-то сломано, у меня он вообще не выбирает картинку, хотя я пробовал и vk:image meta-тэг указывать и pageImage параметр указывать в javascript, как написано в документации. У facebook эта фича работает в соотвествии с документацией.

[Удален]

Однозначно "Мне нравится". В сохранённые вообще редко кто заходит. А так выразил одномоментно своё отношение и тут же забыл. На рунете аудитория такая и есть, увлекающаяся, но тут же забывает об одном увлечении и перебегает к другому.

RM
На сайте с 21.06.2011
77
PostBrigada:
Однозначно "Мне нравится". В сохранённые вообще редко кто заходит. А так выразил одномоментно своё отношение и тут же забыл. На рунете аудитория такая и есть, увлекающаяся, но тут же забывает об одном увлечении и перебегает к другому.

Да, что правда то - правда. Нажал на кнопочку и забыл, а иногда даже лень на кнопочку нажать! 😡

N
На сайте с 21.05.2009
32

В рунете сейчас лучше всего работает виджет комментирования.

Mosart
На сайте с 07.05.2010
69
PostBrigada:

Такая аудитория не только в рунете.

А пользователи вконтакте часто скорее застрелится, но не добавят никаких ссылок на страницу. А вот "мне нравится" - легко и ни к чему не обязывает.

И есть еще несколько аргументов в пользу использования именно этого варианта. Приводить здесь все не буду.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Отличный эффект получается если пользователь нажимает "Поделиться с друзьями"

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
GG
На сайте с 30.06.2011
0

Ставь лучше сохранить. Она хотя бы позволит "пропиарить" твой сайт в сети.

Mosart
На сайте с 07.05.2010
69
GSO_Gusev:
Ставь лучше сохранить. Она хотя бы позволит "пропиарить" твой сайт в сети.

И сколько же юзеров решат разместить ссылку у себя на странице? Лайки жмутся хоть бы и ради интереса, а размещение ссылки предполагает предварительный глубокий анализ на тему "а оно мне надо?".

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Вот моя статистика после установки кнопки (синий)

Кнопка называется "Вконтакт"

Была нажата за все время 8000 раз

На сайте от 10000 человек в день

Как видим, эффект минимален, но есть.

P7
На сайте с 06.07.2011
0

Подскажите где виджет для джумлы можно скачать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий