- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо всем, полезный топик.
По поводу того, как вконтакт выбирает картинку, мне кажется у него что-то сломано, у меня он вообще не выбирает картинку, хотя я пробовал и vk:image meta-тэг указывать и pageImage параметр указывать в javascript, как написано в документации. У facebook эта фича работает в соотвествии с документацией.
Однозначно "Мне нравится". В сохранённые вообще редко кто заходит. А так выразил одномоментно своё отношение и тут же забыл. На рунете аудитория такая и есть, увлекающаяся, но тут же забывает об одном увлечении и перебегает к другому.
Однозначно "Мне нравится". В сохранённые вообще редко кто заходит. А так выразил одномоментно своё отношение и тут же забыл. На рунете аудитория такая и есть, увлекающаяся, но тут же забывает об одном увлечении и перебегает к другому.
Да, что правда то - правда. Нажал на кнопочку и забыл, а иногда даже лень на кнопочку нажать! 😡
В рунете сейчас лучше всего работает виджет комментирования.
Такая аудитория не только в рунете.
А пользователи вконтакте часто скорее застрелится, но не добавят никаких ссылок на страницу. А вот "мне нравится" - легко и ни к чему не обязывает.
И есть еще несколько аргументов в пользу использования именно этого варианта. Приводить здесь все не буду.
Отличный эффект получается если пользователь нажимает "Поделиться с друзьями"
Ставь лучше сохранить. Она хотя бы позволит "пропиарить" твой сайт в сети.
Ставь лучше сохранить. Она хотя бы позволит "пропиарить" твой сайт в сети.
И сколько же юзеров решат разместить ссылку у себя на странице? Лайки жмутся хоть бы и ради интереса, а размещение ссылки предполагает предварительный глубокий анализ на тему "а оно мне надо?".
Вот моя статистика после установки кнопки (синий)
Кнопка называется "Вконтакт"
Была нажата за все время 8000 раз
На сайте от 10000 человек в день
Как видим, эффект минимален, но есть.![]()
Подскажите где виджет для джумлы можно скачать?