Копирайт в поэтическом виде

Slovopletka
На сайте с 30.09.2010
0
674

Пишу копирайт в поэтическом виде.

Словарный запас текст такой не обидит.

Любого формата, на тему, без темы…

Сарказм или юмор, серьезную схему.

Секрет есть один: я живу рядом с Музой.

Мое вдохновенье не станет обузой.

Размеры для строф подберу уникально.

СлогАн для рекламы найду гениальный.

Играю словами свободно, без фальши.

Пишите на почту. Придумаем дальше!

slovopletka@gmail.com (чаще всего проверяю именно почту, другие контакты - чуть позже)

По цене индивидуально договариваемся.

Для начала и по традиции - первые два заказа (разумные объемы) сделаю за отзыв.

Считаю, что мое портфолио - это книги. В онлайне их, увы, нет. Однако, возможно, моя деятельность будет полезной.

Просьба, в топике писать по делу. Спасибо

marihod
На сайте с 20.08.2009
47

внимание :) я - первая за отзыв. есть интересное предложение)

Стремление к независимости.
Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18

Записываюсь за отзыв!

Связь со мной: 439 662 ноль 84 Читайте: Блог о копирайтинге (http://icopywrite.net/)
Slovopletka
На сайте с 30.09.2010
0

Роман Земной, извините пожалуйста, второй человек уже постучался в ЛС. Мест за отзыв временно нет. отнеситесь с пониманием :)

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18
Slovopletka:
Роман Земной, извините пожалуйста, второй человек уже постучался в ЛС. Мест за отзыв временно нет. отнеситесь с пониманием :)

Безумно жаль! Хотел открыть на сайте новый раздел... видимо, придется подождать :(.

Lostawer
На сайте с 27.05.2010
38

Slovopletka, ТС, очень приятная в общении, было приятно поработать. Спасибо и побольше Вам заказов!

C уважением Евгений.
Slovopletka
На сайте с 30.09.2010
0

работа за отзывы принята, спасибо. о платных услугах - пишите, договоримся.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Slovopletka, по правилам Вы должны указать цены на свои услуги.

А предложение оригинальное, удачи!

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
Роман Земной:
видимо, придется подождать :(.

А может быть лучше просто заплатить, и не ждать халявы?

ТС, ссори за вмешательство в топик. Удачи в делах.

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
marihod
На сайте с 20.08.2009
47

Фрау Хельга будьте снисходительны, ТС - новенькая на форуме, тем более сформировать цену на подобную услугу с технической точки зрения немного сложновато. Не хочется же, чтобы получалось - "как я люблю, когда за строчку по рублю". Рубль в России уже не тот, как при Есенине :) Думаю, Slovopletka в скором времени обновит свою ветку на форуме и озвучит бюджетную вилку)

Что касается моей просьбы к автору топика, то ТС выполнила все оперативно, более чем с душой, с невероятным творческим подходом по демократичной (однако не смешной, а достойной нормального человека) цене. Когда размещу у себя на сайте - покажу, что вышло. Однако, контент еще собираю. Единственное, позволю себе заметить - как жаль, что такие действительно талантливые личности, люди с такой тонкой творческой натурой вынуждены "продаваться" и растрачивать себя на этот неблагодарный интернет, на то, что зовется контентом. Удачи и творческих успехов!

Slovopletka
На сайте с 30.09.2010
0

Рассматриваю предложения от 35 рублей за строчку. (Возможны индивидуальные варианты)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий