- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Текст - не то чтобы гуано, но около того.
Ольга Хольц, автор автору - друг, товарищ и брат, не правда ли?
Вероятно, Вы пишете лучше, чем ТС, но, простите, ТС пока не просит по шесть бачков за килознак...
Зависимость "цена-качество" никто не отменял. А литературный слог и высокохудожественный стиль нужен далеко не всем заказчикам.
Не думаю, что Вы боитесь появления новых конкурентов. Зачем же тогда так грубо?
автор автору - друг, товарищ и брат, не правда ли?
Конкуренты :) Товарищи, друзья и братья в другом месте.
Да их, блин, жаба душит просто
e_4me, я уважаю ваше желание поддержать ТС-а :) Но это старый спор, повторяться, право же, неудобно... Любой (!) уважающий себя автор, будь то новичок или нет, по стописят раз перепроверит свой текст, и лишь потом сдаст его заказчику или выложит в паблик. И цена за тысячу знаков здесь не при чем. Многие авторы (и я в том числе) начинали писать за копейки, но как-то не позволяли себе ни опечаток, ни досадных ошибок в текстах...
Зависимость "цена-качество" никто не отменял.
А следовало бы.
Впрочем, если ТС адекватно воспримет критику, в дальнейшем у нее все будет лучше)
Товарищи, друзья и братья в другом месте.
😂
В каком?
В каком?
В личных контактах :) Но не среди коллег-соискателей работы на абстрактном виртуальном форуме. Хотя, может, слова "друг", "брат" для кого-то имеют иные значения.
Конкуренты :) Товарищи, друзья и братья в другом месте.
Демонстрация страха - удел неудачников. А с психологией неудачника во фрилансе ловить нечего.
Здоровый человек у конкурентов учится, а не пытается их опустить ниже плинтуса.
Здесь дело в другом. Только вот, в чем именно, не пойму 🙅.
e_4me, я уважаю ваше желание поддержать ТС-а :) Но это старый спор, повторяться, право же, неудобно... Любой (!) уважающий себя автор, будь то новичок или нет, по стописят раз перепроверит свой текст, и лишь потом сдаст его заказчику или выложит в паблик. И цена за тысячу знаков здесь не при чем. Многие авторы (и я в том числе) начинали писать за копейки, но как-то не позволяли себе ни опечаток, ни досадных ошибок в текстах...
Гораздо больше, чем недочеты в орфографии и пунктуации, раздражает их сочетание с самоуверенностью и наглостью. У ТСа такого не наблюдается. На ошибках учатся, и они являются поводом для конструктивной критики, а не для признания текста "гуаном", как Вы изволили выразиться.
А по поводу цены и качества... Ну что ж, давайте будем требовать от АвтоВАЗа характеристик BMW. Чего мелочиться?
Здесь дело в другом. Только вот, в чем именно, не пойму
Вы какими то абстрактными фразами разговариваете. А если конкретно - на форуме есть небольшая часть копирайтеров, которые пишут "хорошо" и "дорого", а есть большая куча новичков и дураков, которые пишут в несколько раз дешевле. Они отбирают львиную долю заказов у случайных заказчиков и сбивают цены.
Здоровый человек у конкурентов учится
Так то ж у конкурентов :)
Демонстрация страха - удел неудачников.
Ничего подобного. Как психолог скажу вам, что каждый человек имеет право на проявление своих эмоций, и страх - это не самое отвратительное чувство, которое можно явить людям ;) Впрочем, сие явление здесь не в теме даже... Я, во всяком случае, ничего подобного на этих страницах не замечала.
Однако скоро нафлудим, господа :)
А есть часть, которые считают, что они пишут хорошо и дорого и по какому-то недоразумению ходят в "топовых"
А есть часть, которые считают, что они пишут хорошо и дорого и по какому-то недоразумению ходят в "топовых"
Что значит "ходить в топовых"?