Я не писатель, но пишу. И все что надо напишу!

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
Ольга Хольц:
Текст - не то чтобы гуано, но около того.

Ольга Хольц, автор автору - друг, товарищ и брат, не правда ли?

Вероятно, Вы пишете лучше, чем ТС, но, простите, ТС пока не просит по шесть бачков за килознак...

Зависимость "цена-качество" никто не отменял. А литературный слог и высокохудожественный стиль нужен далеко не всем заказчикам.

Не думаю, что Вы боитесь появления новых конкурентов. Зачем же тогда так грубо?

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
e_4me:
автор автору - друг, товарищ и брат, не правда ли?

Конкуренты :) Товарищи, друзья и братья в другом месте.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Да их, блин, жаба душит просто

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

e_4me, я уважаю ваше желание поддержать ТС-а :) Но это старый спор, повторяться, право же, неудобно... Любой (!) уважающий себя автор, будь то новичок или нет, по стописят раз перепроверит свой текст, и лишь потом сдаст его заказчику или выложит в паблик. И цена за тысячу знаков здесь не при чем. Многие авторы (и я в том числе) начинали писать за копейки, но как-то не позволяли себе ни опечаток, ни досадных ошибок в текстах...

e_4me:
Зависимость "цена-качество" никто не отменял.

А следовало бы.

Впрочем, если ТС адекватно воспримет критику, в дальнейшем у нее все будет лучше)

-= Serafim =-:
Товарищи, друзья и братья в другом месте.

😂

В каком?

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ольга Хольц:
В каком?

В личных контактах :) Но не среди коллег-соискателей работы на абстрактном виртуальном форуме. Хотя, может, слова "друг", "брат" для кого-то имеют иные значения.

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
-= Serafim =-:
Конкуренты :) Товарищи, друзья и братья в другом месте.

Демонстрация страха - удел неудачников. А с психологией неудачника во фрилансе ловить нечего.

Здоровый человек у конкурентов учится, а не пытается их опустить ниже плинтуса.

Здесь дело в другом. Только вот, в чем именно, не пойму 🙅.

Ольга Хольц:
e_4me, я уважаю ваше желание поддержать ТС-а :) Но это старый спор, повторяться, право же, неудобно... Любой (!) уважающий себя автор, будь то новичок или нет, по стописят раз перепроверит свой текст, и лишь потом сдаст его заказчику или выложит в паблик. И цена за тысячу знаков здесь не при чем. Многие авторы (и я в том числе) начинали писать за копейки, но как-то не позволяли себе ни опечаток, ни досадных ошибок в текстах...

Гораздо больше, чем недочеты в орфографии и пунктуации, раздражает их сочетание с самоуверенностью и наглостью. У ТСа такого не наблюдается. На ошибках учатся, и они являются поводом для конструктивной критики, а не для признания текста "гуаном", как Вы изволили выразиться.

А по поводу цены и качества... Ну что ж, давайте будем требовать от АвтоВАЗа характеристик BMW. Чего мелочиться?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
e_4me:
Здесь дело в другом. Только вот, в чем именно, не пойму

Вы какими то абстрактными фразами разговариваете. А если конкретно - на форуме есть небольшая часть копирайтеров, которые пишут "хорошо" и "дорого", а есть большая куча новичков и дураков, которые пишут в несколько раз дешевле. Они отбирают львиную долю заказов у случайных заказчиков и сбивают цены.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
e_4me:
Здоровый человек у конкурентов учится

Так то ж у конкурентов :)

e_4me:
Демонстрация страха - удел неудачников.

Ничего подобного. Как психолог скажу вам, что каждый человек имеет право на проявление своих эмоций, и страх - это не самое отвратительное чувство, которое можно явить людям ;) Впрочем, сие явление здесь не в теме даже... Я, во всяком случае, ничего подобного на этих страницах не замечала.

Однако скоро нафлудим, господа :)

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

А есть часть, которые считают, что они пишут хорошо и дорого и по какому-то недоразумению ходят в "топовых"

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
хабиб:
А есть часть, которые считают, что они пишут хорошо и дорого и по какому-то недоразумению ходят в "топовых"

Что значит "ходить в топовых"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий