Микрониши и первый апрув аккаунта

12
F5
На сайте с 04.07.2007
114
3062

Поскольку админы адсенса не приветствуют 50-100 мелких сайтов на одном аке, то естественно приходится открывать аки на родственников/знакомых.

У меня на данный момент белого сайта нет что бы на него адсенс с нового ака повесить для набора первой 100 и безболезненного прохождения апрува. Если вешать на мелкие сайты, то я до конца не уверен что он пройдет этот первый апрув.

Поделитесь опытом кто последние пол года прошел апрув новых аков. Интересует в основном насколько реально его пройти если трафик будет идти с мелких микронишевых ENG сайтов.

Готов воспользоваться платными услугами по прохождению апрува на СДЛ сайте. Пишите в личку.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
FOX555:
Поскольку админы адсенса не приветствуют 50-100 мелких сайтов на одном аке, то естественно приходится открывать аки на родственников/знакомых.

Серьезно?..

FOX555:
Готов воспользоваться платными услугами по прохождению апрува на СДЛ сайте. Пишите в личку.

Есть два десятка СДЛов без адсенса :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
KI
На сайте с 31.07.2008
90

им траф и не важен вовсе при аппруве на траф не смотрят - это вам не директ, смотрят на сам сайт

знаю что некоторые при апруве использовали вообще чужие сайты на которых нет адсенса - и потом просто вешают рекламу на свои сайты

можно вопрос - почему ваши сайты не белые ? неужели у вас настолько плохие мфа что вы их так называете ?

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
F5
На сайте с 04.07.2007
114

2 Kater-INA

мои мфа ни чем не хуже и не лучше других

FOX555 добавил 05-10-2010 в 13:01

titaniMOZG:
Серьезно?..

Не знаю серьезно или нет но буржуи на своих блогах и форумах рекомендуют не злоупотреблять. Однозначного ответа нет конечно сколько микронишевых мфа на один ак можно вешать, видел рекомендации что не более 20 шт.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

FOX555 - ну так и не волнуйтесь

а разбивать по 20 сайтов на акк советуют скорее всего потому, что может появится у вас в тематике неприятель - который найдет все сайты с вашим идентификатором и будет по ним кликать, либо же просто чтобы снизить риски ведь если все 100 сайтов будут на одном акке, а весь акк побанят из-за какой нибудь ерунды возможно даже неизвестной вам то так вы сможете иметь доход с оставшися сайтов и акков, но если все 100 висят на одном то засунуть их обратно но уже в другие аккаунты может грозить баном новых акков - только и всего.

... а так меня давно уже интересует вопрос защиты вебмастеров ведь pub-id очень легко находится даже сервисы бесплатные есть, так можно и тематику отследить и конкуренту навредить

..гуглу же трудно сделать разные id для всех сайтов - проще ведь конретного веб мастера банить чем один сайт на акке чтобы защитить рекламодателей

P
На сайте с 28.03.2010
35
FOX555:

Не знаю серьезно или нет но буржуи на своих блогах и форумах рекомендуют не злоупотреблять. Однозначного ответа нет конечно сколько микронишевых мфа на один ак можно вешать, видел рекомендации что не более 20 шт.

можно увидеть линки с рекомендациями?

Kater-INA:

... а так меня давно уже интересует вопрос защиты вебмастеров ведь pub-id очень легко находится даже сервисы бесплатные есть, так можно и тематику отследить и конкуренту навредить
..гуглу же трудно сделать разные id для всех сайтов - проще ведь конретного веб мастера банить чем один сайт на акке чтобы защитить рекламодателей

Меня это тоже волнует, при чем, я уже отправлял предложение в гугл разработать механизм маскирования айдишника

F5
На сайте с 04.07.2007
114
Perelman:
можно увидеть линки с рекомендациями?

читал тематический раздел диджиталпоинта... в обсуждениях некоторые участники высказывают свой опыт и мысли по этой проблеме... ссылок конкретных нет

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Пару месяцев назад один мой знакомый слепил сайтик на пару десятков страниц, и сразу отправил на апрув под адсенс. Сайт приняли раньше, чем он попал в индекс.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
KI
На сайте с 31.07.2008
90

Perelman - они и сами наверняка могут сделать очень хорошие механизмы как выдачи каждому сайту разных id так и их маскировки - видно просто не хотят ленятся или еще какие то внутренние причины

вот к примеру сайт старый www.eHow.com так там сервисы которые сканируют сайты на наличие адсенс идентификаторов находят не цифры, а ерунду - значит этому сайту можно было менять код адсенса

... ида - по мне так лучшим нововведением было бы не введение немного измененного дизайна блоков гугла, а именно защита вебмастеров от конкурентов и скликеров - чтобы например можно было временно отключить рекламу на одном из сайтов вебмастера а не банить акк - пока конкурнеты или недоброжелатели пытаются что-то делать - тем более что давно известно что забанить можно легко кого угодно заказав кликерам чужой сайт за копейки буквально - правда это делается чаще всего в комерческих нишах - как у нас так и в eng

S
На сайте с 29.01.2006
404

Kater-INA,

чтобы например можно было временно отключить рекламу на одном из сайтов вебмастера а не банить акк

банить акк, конечно, нехорошо, но временно отключать рекламу на одном из сайтов, я думаю, Гугл не может технически. Например, я создаю один рекламный блок и ставлю его на 10 сайтов (я знаю, что это глупо, но такой вариант ведь возможен?). На одном сайте начинают скликивать, Гугл видит это дело и вырубает атакуемый код. Но код-то на 10 сайтах одинаковый! Все десять сайтов вырубаются. Надо ли Гуглу вникать и разбираться насколько правильно я прочитал инструкцию, настроил каналы и соблюл всякие тонкости? Я думаю, у него и других забот хватает.

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
Kater-INA:
вот к примеру сайт старый www.eHow.com так там сервисы которые сканируют сайты на наличие адсенс идентификаторов находят не цифры, а ерунду - значит этому сайту можно было менять код адсенса

Ну для крупных сайтов конечно условия особые. Идентификаторы на eHow хоть и уникальные, но вполне обычного вида (например google_ad_client = 'ca-ehow_336x280').

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий