- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поскольку админы адсенса не приветствуют 50-100 мелких сайтов на одном аке, то естественно приходится открывать аки на родственников/знакомых.
У меня на данный момент белого сайта нет что бы на него адсенс с нового ака повесить для набора первой 100 и безболезненного прохождения апрува. Если вешать на мелкие сайты, то я до конца не уверен что он пройдет этот первый апрув.
Поделитесь опытом кто последние пол года прошел апрув новых аков. Интересует в основном насколько реально его пройти если трафик будет идти с мелких микронишевых ENG сайтов.
Готов воспользоваться платными услугами по прохождению апрува на СДЛ сайте. Пишите в личку.
Поскольку админы адсенса не приветствуют 50-100 мелких сайтов на одном аке, то естественно приходится открывать аки на родственников/знакомых.
Серьезно?..
Готов воспользоваться платными услугами по прохождению апрува на СДЛ сайте. Пишите в личку.
Есть два десятка СДЛов без адсенса :)
им траф и не важен вовсе при аппруве на траф не смотрят - это вам не директ, смотрят на сам сайт
знаю что некоторые при апруве использовали вообще чужие сайты на которых нет адсенса - и потом просто вешают рекламу на свои сайты
можно вопрос - почему ваши сайты не белые ? неужели у вас настолько плохие мфа что вы их так называете ?
2 Kater-INA
мои мфа ни чем не хуже и не лучше других
FOX555 добавил 05-10-2010 в 13:01
Серьезно?..
Не знаю серьезно или нет но буржуи на своих блогах и форумах рекомендуют не злоупотреблять. Однозначного ответа нет конечно сколько микронишевых мфа на один ак можно вешать, видел рекомендации что не более 20 шт.
FOX555 - ну так и не волнуйтесь
а разбивать по 20 сайтов на акк советуют скорее всего потому, что может появится у вас в тематике неприятель - который найдет все сайты с вашим идентификатором и будет по ним кликать, либо же просто чтобы снизить риски ведь если все 100 сайтов будут на одном акке, а весь акк побанят из-за какой нибудь ерунды возможно даже неизвестной вам то так вы сможете иметь доход с оставшися сайтов и акков, но если все 100 висят на одном то засунуть их обратно но уже в другие аккаунты может грозить баном новых акков - только и всего.
... а так меня давно уже интересует вопрос защиты вебмастеров ведь pub-id очень легко находится даже сервисы бесплатные есть, так можно и тематику отследить и конкуренту навредить
..гуглу же трудно сделать разные id для всех сайтов - проще ведь конретного веб мастера банить чем один сайт на акке чтобы защитить рекламодателей
Не знаю серьезно или нет но буржуи на своих блогах и форумах рекомендуют не злоупотреблять. Однозначного ответа нет конечно сколько микронишевых мфа на один ак можно вешать, видел рекомендации что не более 20 шт.
можно увидеть линки с рекомендациями?
... а так меня давно уже интересует вопрос защиты вебмастеров ведь pub-id очень легко находится даже сервисы бесплатные есть, так можно и тематику отследить и конкуренту навредить
..гуглу же трудно сделать разные id для всех сайтов - проще ведь конретного веб мастера банить чем один сайт на акке чтобы защитить рекламодателей
Меня это тоже волнует, при чем, я уже отправлял предложение в гугл разработать механизм маскирования айдишника
можно увидеть линки с рекомендациями?
читал тематический раздел диджиталпоинта... в обсуждениях некоторые участники высказывают свой опыт и мысли по этой проблеме... ссылок конкретных нет
Пару месяцев назад один мой знакомый слепил сайтик на пару десятков страниц, и сразу отправил на апрув под адсенс. Сайт приняли раньше, чем он попал в индекс.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Perelman - они и сами наверняка могут сделать очень хорошие механизмы как выдачи каждому сайту разных id так и их маскировки - видно просто не хотят ленятся или еще какие то внутренние причины
вот к примеру сайт старый www.eHow.com так там сервисы которые сканируют сайты на наличие адсенс идентификаторов находят не цифры, а ерунду - значит этому сайту можно было менять код адсенса
... ида - по мне так лучшим нововведением было бы не введение немного измененного дизайна блоков гугла, а именно защита вебмастеров от конкурентов и скликеров - чтобы например можно было временно отключить рекламу на одном из сайтов вебмастера а не банить акк - пока конкурнеты или недоброжелатели пытаются что-то делать - тем более что давно известно что забанить можно легко кого угодно заказав кликерам чужой сайт за копейки буквально - правда это делается чаще всего в комерческих нишах - как у нас так и в eng
Kater-INA,
банить акк, конечно, нехорошо, но временно отключать рекламу на одном из сайтов, я думаю, Гугл не может технически. Например, я создаю один рекламный блок и ставлю его на 10 сайтов (я знаю, что это глупо, но такой вариант ведь возможен?). На одном сайте начинают скликивать, Гугл видит это дело и вырубает атакуемый код. Но код-то на 10 сайтах одинаковый! Все десять сайтов вырубаются. Надо ли Гуглу вникать и разбираться насколько правильно я прочитал инструкцию, настроил каналы и соблюл всякие тонкости? Я думаю, у него и других забот хватает.
вот к примеру сайт старый www.eHow.com так там сервисы которые сканируют сайты на наличие адсенс идентификаторов находят не цифры, а ерунду - значит этому сайту можно было менять код адсенса
Ну для крупных сайтов конечно условия особые. Идентификаторы на eHow хоть и уникальные, но вполне обычного вида (например google_ad_client = 'ca-ehow_336x280').