- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу купить товар на Ebay, я там зарегин на реальные данные, карта PayPal привязана. У меня знакомая работает в США, вот ее и хочу попросить прислать мне товар ( в Украину) Сортировку ставил- доставка в Украину итд, но мне показалось, что товар для украинцев чуть-чуть выше, чем для резидентов США.
Правильно-ли я поступлю?
1) Поменяю адресные данные в моем аккаунте на Ebay и укажу ее данные ( для доставки товара);
2) буду участвовать в торгах или КУПИТЬ СЕЙЧАС;
3) после выигрыша в аукционе товара придет ей;
4) Она мне высылает товар в Украину;
Есть-ли налог на доставку в Украину? В России слыхал что есть.
Правильнее всего, чтобы ваша знакомая из США сама купила на e-bay этот товар и прислала его вам, а вы уж с ней рсчитывайтесь сами.
Манипуляции с данными на e-bay или paypal обычно чревата блокировкой аккаунта.
К тому же, на e-bay разные правила для разных стран.
Правильнее всего, чтобы ваша знакомая из США сама купила на e-bay этот товар и прислала его вам, а вы уж с ней рсчитывайтесь сами.
Манипуляции с данными на e-bay или paypal обычно чревата блокировкой аккаунта.
К тому же, на e-bay разные правила для разных стран.
А скажите пожалуйста еще, почему в аккаунте payPal пишет:
Добро пожаловать, Artem Malevich
Последний вход в систему 22 сентября 2010 г. 15:41 GMT+03:00
* Тип счета: Premier
* Статус: Проверенный
* Остаток на счете PayPal: $0,00 USD
хотя,на карте приват 24 лежит 150 долларов, точнее как пополнить в самом аккаунте счет? или при покупке с аукциона деньги спишутся автоматом?
Судя по вопросам: попросите помочь знакомую.
Иначе проблемы почти гарантированы.
Еще возник вопрос: товар стоит 12000 евро, если она мне пересылает его, получается все равно платить налог нужно?
Судя по законодательству я прав?
А скажите пожалуйста еще, почему в аккаунте payPal пишет:
* Тип счета: Premier
* Статус: Проверенный
* Остаток на счете PayPal: $0,00 USD
хотя,на карте приват 24 лежит 150 долларов, точнее как пополнить в самом аккаунте счет? или при покупке с аукциона деньги спишутся автоматом?
Потому что у вас аккаунт Paypal только на оплату. То есть, оплачиваете покупку - и сумма списывается с вашей банковской карты (если она прикреплена, конечно). И пусть вас не смущает баланс в Paypal - это НЕ баланс вашей карты. Скорее всего, он всегда будет по нулям.
Насчет таможни - придется растомаживать. Не знаю, как на Украине, в России, по-моему, все, что свыше 10000 рублей - подлежит налогообложению на таможне.
P.S. Для таких стран, как Россия, Украина и т.д на ebay выгоднее покупать мелочевку. А не вертолеты и яхты :)
Потому что у вас аккаунт Paypal только на оплату. То есть, оплачиваете покупку - и сумма списывается с вашей банковской карты (если она прикреплена, конечно). И пусть вас не смущает баланс в Paypal - это НЕ баланс вашей карты. Скорее всего, он всегда будет по нулям.
Насчет таможни - придется растомаживать. Не знаю, как на Украине, в России, по-моему, все, что свыше 10000 рублей - подлежит налогообложению на таможне.
P.S. Для таких стран, как Россия, Украина и т.д на ebay выгоднее покупать мелочевку. А не вертолеты и яхты :)
я там опечатался..ТОВАР стоит 1200 евро))), а не 12000)))Уж простите..Может кто реально заказывал товар в Украине отзовитесь..
ТОВАР: НОУТ;
ЗНАКОМАЯ В МАЯМИ: - может как ручную кладь она сможет привести?
ЗНАКОМАЯ В МАЯМИ: - может как ручную кладь она сможет привести?
Лучше так, по приезде пусть привезёт - это надёжнее.
А адрес её можно указать при оплате, не страшно. Я лично делала много раз так и всегда всё ОК.
Только есть ньюанс, по правилам аукциона продавец должен высылать товар на адрес, который указан в ПэйПал. Поэтому перед покупкой нужно обговорить с продавцом, чтобы не выслал в Украину...