- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, господа дизайнеры!
Я сам в свое время занимался дизайном, но давно отошел от этих дел, и ищу веб-дизайнера для работы над новым проектом.
Требуется создать дизайн и сверстать шаблоны для корпоративного сайта.
У заказчика уже есть относительно рабочий вариант сайта, а также 2 варианта нового дизайна, которые их как-то не устроили.
Нам нужен профессиональный веб-дизайнер, имеющий профессиональный опыт, время и желание заняться этим проектом. Проект сам по себе несложный, но сделать его нужно хорошо :smoke:
Если вы таковой, то мы ждем ссылки на ваше портфолио, положительные отзывы форумчан и т.д.
Предложения от людей без портфолио, без отзывов мы рассматривать не будем - без обид, друзья, у нас очень мало времени, а сайт заказчику нужен как всегда вчера :)
Размер оплаты обсуждается, но каких-то очень больших денег не обещаю. Заказчик уже потратил деньги на дизайн и движок, которые их сейчас не устраивают.
Тематика: сайт официального дистрибьютора лакокрасочных материалов.
Портфолио и отзывы в подписи. Стоимость 200 у.е...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Портфолио и отзывы в подписи. Стоимость 200 у.е...
А ссылки на рабочие сайты, а не скриншоты, есть?
Имхо, показатель работы дизайнера - это работающие сайты. А картинки где-то на веблансере - это только картинки.
А то я смотрю на скриншоты, где счетчик LI с одинаковыми цифрами для разных сайтов :)
Добрый день.
Можем сделать проект под ключ.
Примерный функционал и примерные цены здесь http://www.ia-pegas.ru/price
При выборе CMS Drupal 6 не придется тратиться на движок, да и система расширяема ;)
Выполненные проекты: http://www.ia-pegas.ru/portfolio
Дмитрий.
Здравствуйте посмотрите портфолио, всё в подписи :) если устраивает велком в icq
А ссылки на рабочие сайты, а не скриншоты, есть?
Имхо, показатель работы дизайнера - это работающие сайты. А картинки где-то на веблансере - это только картинки.
А то я смотрю на скриншоты, где счетчик LI с одинаковыми цифрами для разных сайтов
Первый раз за 3 с лишним года работы слышу такие претензии :)
realcoding, сможете уточнить в каком виде мы должны предоставить вам информацию, чтобы вы занялись дизайном?
Движок сайта будет скорее всего наш. Необходим дизайн и верстка шаблонов.
Если правильно понял, то
— Разработка уникального дизайна от 5 000 руб.
— Верстка статических html + css страниц от 4 000 руб.
Поясните, сколько вариантов дизайна вы предоставляете заказчику? Зависит ли стоимость дизайна от кол-ва вариантов?
По верстке шаблонов еще вопрос. Сколько будут стоить 3 шаблона (главная, второго уровня, третьего уровня)?
YAGR добавил 05.10.2010 в 09:50
Первый раз за 3 с лишним года работы слышу такие претензии
Ну если вы делаете в основном т.н. сеошные сателлиты, где дизайн не важен, то не мудрено.
А нужен сайт в первую очередь для людей, а не для роботов, которым все равно.
Ну если вы делаете в основном т.н. сеошные сателлиты, где дизайн не важен, то не мудрено.
А нужен сайт в первую очередь для людей, а не для роботов, которым все равно.
Да нет, вы не правы - я разрабатываю макеты для нескольких удаленных веб-студий и сам работаю в столичной студии на постоянке... Зачем же хамить сразу? Даже если я не люблю хлеб с маслом, я не заставляю других людей его любить :)
Да нет, вы не правы - я разрабатываю макеты для нескольких удаленных веб-студий и сам работаю в столичной студии на постоянке... Зачем же хамить сразу? Даже если я не люблю хлеб с маслом, я не заставляю других людей его любить
Где же я вам хамил?
Мне как-то не хочется впадать здесь во флейм и флуд. Поэтому можете считать, что я к вам не обращался со своим заказом. А столичные регалии при себе оставьте, мне провинциалу это мало интересно.
Акта нон верба :)
Если еще актуально, готов к сотрудничеству.
Без проблем нарисуем дизайн и сверстаем, при необходимости сделаем полноценный сайт на нашем движке.
Портфель и отзывы в подписи.
P.S. практически все "картинки на фрилансе" - работающие сайты, если не подписан урл - сообщу при личной переписке.
С уважением, Алексей.
http://www.free-lance.ru/users/FangOne — портфолио