- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть сайт yruki .ru
компания занимается разными услугами, но на данный момент актуален ремонт квартир и поэтому основных клиентов оттуда ищем.
Уважаемые гуру подскажите - трафик есть с поисковиков, звонков нет. Что нужно исправить ?
В чем могут быть проблемы с юзабилити ?
Очень жду конструктивной критики.
Спасибо
Офигеть Вы там избу читальню устроили :)
Прикиньте..человку нужно поставить стиралку.. Посадите полузнакомого с этой тематикой человека и засеките через сколько он узнает сколько это стоит. Цена это один из важных мотивационных вопросов.
Действительно. Очень много текста и непонятно ничего.
По сайту:
1. Телефон в шапке не нужно красным, его так не видно. Глаза режет. Сделайте его белым и побольше.
2. Что то нужно сделать с текстами. Вынести на передний план стоимость работы и портфолио. На страничке ремонта квартир ссылка на портфолио в самом низу и совершенно незаметна.
3. В левой колонке, телефон поднимите вверх странички, а список разделов опустите ниже. Было бы здорово, что бы в каждом разделе возле телефона вместо вместо "Нужна помощь?" был тематический текст. К примеру в разделе "Ремонт квартир" возле телефона был текст - "Заказать Ремонт квартиры" в разделе "Переезд" - "Заказать переезд" и т.д.
4. Портфолио везде где можно.
5. Отзывы довольных заказчиков. Очень желательно написанные ими самими.
Еще лучше такого типа:
Иван Иванович, фирма "АБВ" - делали ремонт магазина по адресу такому-то. Отзыв этого Иван Ивановича и ссылка на фотки
Петр Петрович, фирма "ВБА" - делали ремонт офиса. Отзыв Петра Петровича, и ссылка на фотки
Как то так в общем.
по поводу полотенец на сайте согласен, буду править. Надо только подумать как чтобы по запросам не вылететь из яндекса.
По поводу отзывов- тут не знаю, скорее могут посчитать за то, что заказной либо сами написали.
Я видел как -то на одном сайте отзывы - Там были отзывы в виде официальных писем от организаций. Смотрелись отлично, но у меня пока таких нет, в основном с частниками работаем.
По поводу портфолио надо тоже подумать как вывести повыше.
По поводу комментариев к фоткам - согласен, давно думал. Вы только подтвердили, что надо сделать.