Аккаунт на тизернете с доходом 300+-р в день. Прицениваюсь

12
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Stinker007:
Почему нету? Вы когда продаёте сайты с доходом, тот же вопрос, зачем? Дешево я продавать не буду, мне это не нужно. Я подожду ещё месяцок, если доход будет такой же, тогда и выставлю на продажу, с той ценой, за которую буду готов расстаться.

не шутите так со сравнением дохода с сайта и дохода с реферала.

реферал может спокойно забыть про свой аккаунт и зерегить новый.

S0
На сайте с 20.12.2008
81
megaBOT:
не шутите так со сравнением дохода с сайта и дохода с реферала.
реферал может спокойно забыть про свой аккаунт и зерегить новый.

Глупость говорите. Вопрос зачем? Если ему с открытия партнерки в этом аккаунте хорошо живётся?

Вы сами так же аккаунты меняете?=)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Stinker007:
Глупость говорите. Вопрос зачем? Если ему с открытия партнерки в этом аккаунте хорошо живётся?

дык аферу по такой схеме проще простого провернуть.

ждать полгода и прокачивать аккаунт реферала, а затем продать свой аккаунт с прибылью от подставного реферала.

в итоге, вы получите свой доход от реферала + некую сумму от продажи аккаунта с рефералом, допустим 2000 $. выгода на лицо.

ни в коем случае не обвиняю или подозреваю вас в мошенничестве. я просто говорю какой может быть ход событий...

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Stinker007:

А много вариантов, за накрутку, за спам, за еще что-то. А может сама тизерка закроется, все может быть, суть в том, что доход не зависит напрямую от вас, соответственно риски не окупить затраты большие. 🚬

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Ну я не спорю и не продаю то, что мне приносит доход один день.

И я писал, что условия будут все обговорены=))

Всё подтверждения, скрины и тд будут предоставлены, только вот не разобрался, как посмотреть общий доход за всё время, выбираю год, а оно всё ровно перескакивает на последнюю неделю или месяц.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий