- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За сколько можно будет продать аккуант который уже долгое время приносит доход 300-350р в сутки, заработок идет с рефов. ПП типа попандер. Доход идет с рефералов, рефов около 700. ПП серъезная работает не первый месяц и исправно платит. Хочу продать тк нужна большая сумма денег на учебу.
тысяч сто думаю
думаю 800-1к$ заберут
Могу продать его кто предложит от 2 тысяч $ тк на учебу деньги нужны как я писал выше.
Стажа на форуме маловато у Вас для таких продаж. Каковы гарантии, что после продажи, Вы не обратитесь к владельцу ПП с заявлением, что у Вас "углани акк"?
Гарантии 100%, во первых у меня такого рода проблем никогда не было во вторых есть кошелек конечно не громадный бл но все же.
Гарантии 100%, во первых у меня такого рода проблем никогда не было во вторых есть кошелек конечно не громадный бл но все же.
А откуда мы знаем были у вас такие проблемы или нет?)
Аттестат какой?
:)
ну раз у вас такого рода проблем не было, то конечно это 100% гарантия... сразу видно, что вы человек слова ! вам самим не смешно ? 🚬
попандер сегодня жив, а завтра неизвестность...
Аттестат обычный формальный. Если вас такие гарантии не устраивают то какие вам нужны?
mastabass добавил 04.06.2010 в 12:22
Партнерка трафмонстр.
Аттестат обычный формальный. Если вас такие гарантии не устраивают то какие вам нужны?
формальный аттестат это не гарантия. то есть получается, что ни о какой 100% гарантии речи быть не может, да и вообще никакой гарантии вы не даете.
для меня бы было гарантией - заверенное нотариусом заявление или договор на передачу аккаунта. все-таки сумма сделки не такая уж и маленькая, чтобы ей рисковать.
другое дело - как это все оформить официально... все-таки интернетовские дела не так уж и просты с юридической точки зрения, поэтому врядли кто-то у вас будет приобретать этот аккаунт... хотя всякое может быть...
Можно сделать так, свазаться с админом пп и договорится с ним о передаче аккуанта.