- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вопросов не имею, жду
Здроавствуйте, когдато через сайт Тараса, заказывал ядро, плюс рерайта, рерайта было много, сделали только одну тему рерайта, сроки перевышили все какие можно возможные, вся переписка в личке осталась,к тому же очень меня все бесило что не отвечали на мои вопросы, вижу по теме что не я один такой был. Тарас мне опять нужна ваша услуга но, боюсь у вас что то заказывать, так как текст который вы должны были сделать, сделали другие люди и Яндекс уже все давным ,давно проиндексировал. Извините что пишу это в вашей теме, но я на вас и вашу фирму очень зол....
Мне сделали аудит и ядро за 5 дней, правда не много не то, что ожидал, но толк есть...
kalyanmix.ru, cпасибо за отзыв и заказ. Что конкрентно входит в услугу, подробно описано в первом посте.
faqbill, ну если сделали другие люди - какие к нам вопросы? Обращайтесь к ним. Все заказы на рерайт принимаются через почту.
По теме: Сегодня завершаем составление еще нескольких семантических ядер, ближе к утру будут разосланы готовые работы. Напоминаю, что вы можете заказать одновременно 2 полезные услуги и неплохо сэкономить!
Для этого воспользуйтесь он-лайн формой заказа здесь.
Dr_Tapac заказал у Вас подборку, обещали за в короткие сроки и пропали со связи.
Вы еще занимаетесь подборкой?
Заказывал СЯ, сразу скажу сложилось чувство, что человек в своём деле новичок. Частотность запросов в Яндексе подобрана не правильно. Например:
автоновинки 2012 - 249 запросов
Если проверить по вордстату просто введя автоновинки 2012 то будет именно это число, естественно, чтобы узнать точную частотность именно этого запроса, а не слов его содержащих надо вводить таким образом "!автоновинки !2012". ТС видимо об этом даже и не слышал.
Так же, помимо всего этого НЧ запросы подобраны как попало, абсолютно рандомно, под эти ключи не возможно написать статьи. Вот десяток примеров:
автоновинки 2012
автоновинки в россии
автоновинки 2011 в россии
автоаварии в россии
автокаталог автомобилей
автокаталог иномарок
автокаталог характеристики
тематика авто
события авто
автособытия
автовыставки фото
Ну и как из этих ключей сделать статьи?
Так же некоторые СЧ и ВЧ запросы подобраны на такие рубрики, которых у меня на сайте даже не существует.
Мне пофиг конечно на 15$, или сколько я там заплатил, но работа, мне кажется, абсолютно бесполезная...
Студией это конечно не возможно назвать, забить слово "авто" в парсер, собрать ключей, не обрабатывая, судя по выше сказанному, сделать вид, что это всё делается неделю, и подать в красивом виде. Ерундой вы ребятки занимаетесь, ерундой...
В рамках предложения тс было заказано составления семантических ядер для 2х еще только созданных (и поэтому почти пустых) сайтов.
Получены качественно составленные ядра с отлично подобранными запросами, разделенные по частотности, с определенной рег. привязкой и конкуренцией.
Услуга однозначно стоит своих денег и даже больше. Спасибо!
_Dave_, если вы такой умный, сами чего не делаете :) Так понимаю, выучив команду запроса с "!" вы уже посчитали себя мега-спецом и так понимаю много кому дали советов полезных(репутация бежит впереди вас)). Но должен сказать, что кроме команды с кавычками и восклицательными знаками есть ряд намного более значимых параметров - хотя бы то, что пс яндекс учитывает все просмотры результата поисковой выдачи, где показывается контекстная реклама.
Если пользователь просмотрел три страницы по запросу "автомобили" и на каждой из них была контекстная реклама, это засчиталось как 3 запроса.
И это только один из многих параметров..
Правда что я объясняю такому спецу как вы :)
flancer32, и Вам спасибо за отзыв и интересные заказы! Обращайтесь!
_Dave_, если вы такой умный, сами чего не делаете :)
Мелкими заработками и мелкой работой занимался 3 года назад) сейчас просто лень это делать
p.s. в любом случае СЯ уг и то что вы написали сейчас никак не объясняет не точно подобранную частотность ключевиков
_Dave_, ну конечно, спорить с гуру не стану. )
Уважаемые форумчане, сегодня мы завершаем составление еще нескольких семантических ядер, ближе к утру будут разосланы работы!
Отличная новость: теперь вы можете заработать, предлагая нашу услугу составления семантического ядра (и не только ;)) подробности здесь.