Составление качественного семантического ядра

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

ТС завершил составление ядер еще для нескольких моих сайтов. Это мой уже не первый заказ. Работа как и всегда выполнена на уровне. Запросы качественно распределены по категориям, все характеристики их указаны. Осталось только передать ТЗ копирайтерам. Спасибо!

Froolex
На сайте с 08.06.2011
56

Воспользовался и я услугой ТС. Действительно супер работа! Все удобно разложено по полочкам, разобраться может даже новичок. Все ключи подобраны строго по тематике, удобно рассортированы и выделены цветом. Всем рекомендую!

Настоящий облачный хостинг (https://goo.gl/kuxXMK) от 1$ в месяц!
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Хит, trahtor, Froolex, и вам спасибо за отзывы и интересные заказы!

Уважаемые форумчане: при заказе ядра у вас есть возможность сразу же заказать у нас написание под него статей, заточенных под подобранные ключевые запросы (и с неплохой скидкой :)). Подробности в ЛС.

Также напомню, что все заказы принимаются только в режиме онлайн - не попадитесь на разводы мошенников!

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
[Удален]

Услуга составления семантического ядра была выполнена в полном объеме, в соответствии с заявленным описанием. Получил грамотно составленное ядро с удобно разделенными по категориям ключевым словам. Моя благодарность!"

lol1k
На сайте с 21.02.2014
19

Заказывал составление ядра. Все выполнено в оговоренный срок. Получил добротное, удобное ядро (отдельно стоит отметить довольно большое кол-во хороших коммерческих ключей). ТС, Большое спасибо за профессионально выполненную работу!

Пишу шаблоны Zennoposter(Zennobox) под заказ ===> ICQ 658441302
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

xegen, lol1k, спасибо, обращайтесь!

Уважаемые пользователи, касательно возможности расширения ядра (т.е. если нужно ядро на более чем 100 запросов).

1. Отправляете на почту all-reg@i.ua письмо с темой "Семантическое ядро"

В письме указываете УРЛ сайта и необходимое кол-во ключей

Мы смотрим тематику, анализируем (не под все тематики можно набрать много ключей).

2. Если все ОК - выставляем счет для оплаты.

FD
На сайте с 30.07.2007
90

Написал вам на электронную почту запрос с описанием задачи.

Спасибо.

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Уважаемые пользователи, хочу напомнить, что после заказа семантического ядра вы можете заказать под оное написание seo статей (и получить при этом очень приятную скидку! :))

Чтобы получить максимум:

1. Оформляете заказ в режиме онлайн

2. После составления сем. ядра высылаете на нашу почту all-reg@i.ua письмо с темой "Контент под ядро". Наш менеджер свяжется с вами и уточнит все детали!

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Уважаемые форумчане, сейчас вы можете заказать составление сем. ядра и аудит с приятной 10% скидкой. Подробности указаны вот тут

Все вопросы пишите на почту all-reg@i.ua

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Вафелька, спасибо, обращайтесь!

Уважаемые пользователи, у нас есть небольшое новогоднее предложение: при заказе ядра + аудита, кроме базовой 15% скидки мы делаем еще одно приятное дополнение!

В период с 26.12.2014 по 30.12.2014 (включительно) при заказе составления семантического ядра+аудита вы получаете прогон по соц. закладкам и rss лентам бесплатно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий