- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно и "безлимитные" тарифы, но должен быть реальный подсчет нагрузки на сервер с выводом статистики и предупреждениями при превышении лимита. Есть и такое... ;)
Вы ошибаетесь, рассчитать нагрузку на сайт я думаю вы не сможете даже на свой, не говоря уже про хостера, который продает например 100 акаунтов и у всех безлимиты... Вы представляете себе на сколько непредсказуема нагрузка на этом сервере в целом? Если каждый из 100 акаунтов в любую минуту может "выстрелить", да, админы потом все починят, но будет простой...... Так что пара клиентов с безлимами "купила трафик", а ваш сайт по соседству захлебывается .... вот что такое оверсел, а когда превышения базируются на трафике и месте, можно прогнозировать... на сервер по максиммуму .... среднее... любое в принципе промежуточное значение можно получить. Оно будет достаточно относительным, согласен, но оно будет !!! В случае оверсела.... его не может быть в принципе... в любую секунду шанс равен 50/50 :))))
Вы ошибаетесь
Не ошибаюсь. Любой трафик, дополнительный домен и др. создает нагрузку. Кто делает нагрузку, тот платит больше. Проверено годами. И при чем здесь оверселл вообще?
А "выстрелить" может любой аккаунт, на любом виртуальном хостинге, не зависимо от количества доменов на нем.
Все на самом деле зависит от вашего бюджета, если вы платите 2$ ... то это вполне нормальное поведение хостера, так как он торгует вам оверсел, если вы хотите получать то, за что платите, а именно то , что указанно в тарифах, старайтесь обходить стороной "безлимитные" тарифы, покупайте реальный трафик, покупайте реальное место, проблем с нагрузкой тогда не будет - уверяю вас.
Но само собой это будет стоить дороже, рано или поздно приходит момент осознания того, что за 2$ не купить качества, у кого раньше - тем повезло, у кого позже - тоже повезло но меньше чем первым :))))
Если хотите можем сформировать для вас персональное предложение по Shared или VIP хостингу, но если вы говорите 2500 хитов, это не много..... VIP не нужен я думаю, приличный Shared без оверсела подойдет вам за глаза. Вы можете сказать сколько места и трафика в месяц делает ваш сайт? Базируясь на этих данных я смогу предложить вам наиболее оптимальный вариант.
С Уважением,
Плачу 449 р. в месяц за 10 000 MB и 25 доменов, цена думаю выше средних. ВПС получается на порядок еще дороже. Сейчас пару сайов там (на ВПС)с тестовым периодом 10 дней.За это время нужно что то подыскать либо определиться, и оставить все как есть. Замечено после первых днях на ВПС посещаемость заметно увеличилась. Возникает вопрос: возможно хостер как то блокировал, либо препятствовал посещаемости а значит и нагрузки, а может совпадения, и у меня пароноя.🍾☝
Плачу 449 р. в месяц за 10 000 MB и 25 доменов, цена думаю выше средних. ВПС получается на порядок еще дороже. Сейчас пару сайов там (на ВПС)с тестовым периодом 10 дней.За это время нужно что то подыскать либо определиться, и оставить все как есть. Замечено после первых днях на ВПС посещаемость заметно увеличилась. Возникает вопрос: возможно хостер как то блокировал, либо препятствовал посещаемости а значит и нагрузки, а может совпадения, и у меня пароноя.🍾☝
Существует множество настроек которые лимитируют входящие коннекты, тут кроме хостера самого ни кто вам не подскажет. Думайте \ Решайте \ Определяйтесь.
Romka_Kharkov добавил 05.10.2010 в 20:00
Не ошибаюсь. Любой трафик, дополнительный домен и др. создает нагрузку. Кто делает нагрузку, тот платит больше. Проверено годами. И при чем здесь оверселл вообще?
А "выстрелить" может любой аккаунт, на любом виртуальном хостинге, не зависимо от количества доменов на нем.
Опять ошибаетесь, как же акаунт может "выстрелить" если у него четкий лимит например 100 мегабайт места и 1GB трафика в месяц, он выстрелит ровно на 1GB в месяц, что предусмотрено и учтено в общей нагрузке. А в случае оверсела, который как раз таки очень при чем..... выстрелить могут 50 акаунтов из 100 на 1-100GB каждый, вот тогда о каких-то расчетах нет смысла говорить, ляжет я думаю ВСЕ и сразу....
VDS неплохой у спейсвеба, но на 2500 хитов реально найти просто очень стабильный хостинг. У петерхоста, например, есть тарифы с ограниченным числом аккаунтов на сервере. Чуть дороже обычного хостинга, но стабильно и без возьни с настройками.