- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, но один варезник
serggam добавил 04.10.2010 в 18:21
1.Самоделки
2.Мобилки
3.варез
Если не определились и не кто не хочет брать варезник сайты пишите возьмём к нам
Тестовый период 30 дней бесплатно
ICQ 4338814
Здравствуйте, для Вас отлично подойдет тариф SH3000
Хостинг с ежемесячной оплатой в 299 рублей (при оплате сразу за 3, 6, 12 месяцев действуют скидки 5%, 10% и 15% соответственно), предоставляется 3000 мб. дискового пространства, панель управления на выбор из трех (Cpanel, DirectAdmin или ISPManager), также Вы можете размещать сколь угодно много сайтов, ограничений нет. Кроме того, при выборе данного тарифа и оплате за 3 месяца, Вы получаете БЕСПЛАТНЫЙ домен в зоне .RU(и не только)! Если Вы переходите с другого хостинга к нам, то бесплатно получаете целый месяц обслуживания по любому тарифу, также наши специалисты осуществят перенос ваших сайтов абсолютно бесплатно! Сотрудники нашей тех.поддержки будут рады оказать Вам помощь по любому тех.вопросу, за все время существования компании негативных высказываниях о наших специалистах не поступало, можете убедиться, хоть Вы и говорили, что отзывы найдете сами :)
Ждем Вас в нашей компании, всего наилучшего!
Посоветуйте виртуальный хостинг для сайта с посещаемостью в 2500 хитов. С техподдержкой 24/7 и что бы панель не ISPManager .
Вообще реально такое найти, что бы не брать ВПС.
А что ж тут нереального? Любой хостинг на котором реально панель не та которую вы упомянули должен подойти, 2500 хитов это совсем не много..... я думаю обычного Shared Hosting будет вполне достаточно.
Здравствуйте.
Для вас подойдет любой нормальный хостинг, по ресурсам ни чего заоблачного нет.
Рассмотрите наши предложения, можем разместить как в России так и в Голландии, Сpanel.
Добро пожаловать.
А что ж тут нереального? Любой хостинг на котором реально панель не та которую вы упомянули должен подойти, 2500 хитов это совсем не много..... я думаю обычного Shared Hosting будет вполне достаточно.
Хостюсь на одном из нашумевших хостингов и на днях заявили что я им, как раз на шаред хостинге создаю нагрузку .Сайт заблокировали и почти насильно перенесли на ВПС а это я пока не планировал.На сайте в час пик одновременно 100 чел.
Сайтов 3, места 2 gb должно хватить
Здравствуйте! Предлагаем услуги хостинга на протяжении полугода сложностей не возникало. Наш хостинг под Ваши потребности - приглашаем!)
100 онлайн - довольно-таки много. VPS будет правильным выбором.
100 онлайн - довольно-таки много. VPS будет правильным выбором.
Аргументируйте пожалуйста все плюсы и минусы для сайтов,так как поступило много предложений по виртуальным, вип хостингам. Говорят, что нагрузка не проблема.
Хостюсь на одном из нашумевших хостингов и на днях заявили что я им, как раз на шаред хостинге создаю нагрузку .Сайт заблокировали и почти насильно перенесли на ВПС а это я пока не планировал.На сайте в час пик одновременно 100 чел.
Все на самом деле зависит от вашего бюджета, если вы платите 2$ ... то это вполне нормальное поведение хостера, так как он торгует вам оверсел, если вы хотите получать то, за что платите, а именно то , что указанно в тарифах, старайтесь обходить стороной "безлимитные" тарифы, покупайте реальный трафик, покупайте реальное место, проблем с нагрузкой тогда не будет - уверяю вас.
Но само собой это будет стоить дороже, рано или поздно приходит момент осознания того, что за 2$ не купить качества, у кого раньше - тем повезло, у кого позже - тоже повезло но меньше чем первым :))))
Если хотите можем сформировать для вас персональное предложение по Shared или VIP хостингу, но если вы говорите 2500 хитов, это не много..... VIP не нужен я думаю, приличный Shared без оверсела подойдет вам за глаза. Вы можете сказать сколько места и трафика в месяц делает ваш сайт? Базируясь на этих данных я смогу предложить вам наиболее оптимальный вариант.
С Уважением,
старайтесь обходить стороной "безлимитные" тарифы, покупайте реальный трафик, покупайте реальное место
Можно и "безлимитные" тарифы, но должен быть реальный подсчет нагрузки на сервер с выводом статистики и предупреждениями при превышении лимита. Есть и такое... ;)