Продвижение сайта за процент от продаж.

[Удален]

Я работаю в том числе на % с продаж. И выяснил для себя несколько основных моментов

1. не заниматься мелочевкой.

2. работать только по рекомендации

3. если партнер не умеет продавать - не связываться. те. с нуля поднимать не резон - лучше вариант когда продажи идут, все подерживается на определенном уровне и мои услуги только помогут выйти на более высокий уровень продаж. Я не делают бизнес клиента - я только помогаю развивать его.

Сейчас с одним из бывших клиентов, а теперь уже партнером открываем новое совместное направление. Но этому предшествовало два года работы, из которых на % с продаж чуть меньше года.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Понятно, Александр, Вы хотите таким образом устроиться на работу. А ведь можно получать проценты с продаж чужого товара при помощи партнерских магазинов. Одно отличие - продвигаются не чужие, а свои сайты. Что более выгодно. Подумайте, Александр. Есть достаточно много неплохих интернет-магазинов, дающих xml-каталог товаров и платящих проценты с продаж. Многие на этом зарабатывают. Я тоже.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
[Удален]
Scoobstr:
ТС, никогда грамотный профессионал за % работать с человеком, которого мало знает, не будет. Да и вообще с кем-то, кроме очень близкого родственника или друга.

Грамотный профессионал уже имеет стабильный высокий доход и не хватается за любой попавшийся проект. Поэтому, если даже кто-то согласится, то это будет новичок (ну или кидала, хотя в конкретном случае не знаю, на чём можно кинуть. Сапу на сайт поставит, во :-D ).

Оно Вам надо? Серьёзного результата (заметного эффекта прироста) не будет, может быть даже отрицательный (санкции, фильтр).

Убейте, украдите, тьфу, возьмите кредит, продайте что-нибудь, обратитесь по стандартной схеме в хорошую компанию. В конце концов, Вы там горели взять оптимизатора в соучредители - возьмите в соучредители человека с деньгами и на его деньги оплачивайте оптимизатора.

Хороший совет по поводу человека с деньгами, спасибо.

пузиков александр добавил 05.10.2010 в 11:07

Если кто-нибудь знает что-то по теме напишите.

marihod
На сайте с 20.08.2009
47

мне предлагали продвигать тур-фирму с процентами от продаж туров. я отказалась. так или иначе нужны первые финансовые вливания, пусть и минимальные. тем более, если человек позвонит и не скажет, что он пришел с сайта, либо дал адрес сайта другу. Это такая замкнутая цепочка, тяжело отследить, если продажи ведутся офлайн. как пример.

Стремление к независимости.
[Удален]

marihod если люди начали работать то % должен выплачиваться. Наверняка есть, какая-то техника обработки поступающих звонков? А через магазин заказы не сложно отследить.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
пузиков александр:
А через магазин заказы не сложно отследить.

А как же их отследить?

[Удален]

AndyM если клиент заказывает через корзину, будет видно что и сколько он заказал.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
marihod:
мне предлагали продвигать тур-фирму с процентами от продаж туров. я отказалась. так или иначе нужны первые финансовые вливания, пусть и минимальные. тем более, если человек позвонит и не скажет, что он пришел с сайта, либо дал адрес сайта другу. Это такая замкнутая цепочка, тяжело отследить, если продажи ведутся офлайн. как пример.

Корзина заказа, специальные купоны типа со скидкой и их регистрация на сайте, я однажды контакты на свои переделывал и клиенты через меня шли. Вариантов много, тут главное вопрос доверия между партнерами :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]

У кого есть опыт по продвижению за % от продаж пишите, очень нужна помощь.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я посмотрел сайт у ТС, тематика далека от того чем я занимаюсь, да и тяжело и трудоемко продвигать спорттовары, а отдача будет не самая желанная.

Геморно все это, ТС копите деньги и заказывайте продвижение, на ваших условиях вы врядли найдете тут желающих...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий