- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема открыта потому что меня волнует такой вопрос. Реально ли найти человека который будет оптимизировать сайт и расплачиваться с ним процентом от проданных товаров?
Эта тема периодически поднимается кем-либо,
но, судя по обсуждениям, это неважный вариант,
ибо слишком много проблем по отслеживанию приходящих заказов, в особенности, если продвижение в Интернете не единственный способ привлечения заказчиков.
Нет ничего невозможного ))))) Реально но сложно))))))))
Открывайте сайт по продаже картошки и найдете оптимизатора за 100 кг картошки в месяц)))))))))))))))))))))))))))) Сори за офф топ
+50 кг морковки бонус за первые места)))))))))))))
Эта тема периодически поднимается кем-либо,
но, судя по обсуждениям, это неважный вариант,
ибо слишком много проблем по отслеживанию приходящих заказов, в особенности, если продвижение в Интернете не единственный способ привлечения заказчиков.
Я согласен, в таком случае продвижение в интернете единственный способ привлечения заказчиков?
пузиков александр добавил 04.10.2010 в 15:15
Нет ничего невозможного ))))) Реально но сложно))))))))
Открывайте сайт по продаже картошки и найдете оптимизатора за 100 кг картошки в месяц)))))))))))))))))))))))))))) Сори за офф топ
+50 кг морковки бонус за первые места)))))))))))))
Возможно в этом что то есть.:D
пузиков александр, это не самая удачная затея с точки зрения оптимизатора хотя бы потому, что сайт можно раскрутить, но не факт, что он будет продавать. Оптимизатор же не виноват, если на сайте плохие фотографии, а на телефон отвечают тормоза.
Scaryer можно же обсудить все эти вопросы с оптимизатором?
пузиков александр добавил 04.10.2010 в 15:34
У кого небудь была такая практика?
Реально, если заказ только через инет, через корзину, ну или сделать так, чтобы заказ через инет был значительно выгоднее, чем звонок по телефону. Или указать специальный телефон и записывать звонки. Или забить на звонки по телефону и платить процент только от заказов через инет. Или брать сайт в аренду за фиксированную плату в месяц, так чтобы окупалось продвижение + определенная сумма заработка в месяц для оптимизатора.
По опыту (оптимизатора): лучше делать нормальные сайты для себя и двигать свои проекты, то есть иметь свой бизнес - гораздо прибыльнее, но и геморойнее.
Спасибо за ответ. Дорогие друзья если кто нибудь знает что то по этой теме пишите пожалуйста.
пузиков александр, есть оптимизаторы, которые берут деньги за звонки. Не помню, как контора называется. Но именно за звонки, а не процент с продаж.
Ко мне обращаются периодически. В большинстве случаев вынужден отказывать, т.к. либо сайты убогие, либо материалы для сайта совсем никуда не годятся.
Здрасьте.
Здрасьте.
Нам нужны звонки - клиенты.
Есть сайт?
Есть, ввв....
сек.. ой, /цензура/! извините. Я скорее всего не смогу вам помочь, до свидания.
Даже такие показатели, как количество отказов и количество просмотренных страниц на 1 посетителя - сильно удручают. Заставлять продавать такие сайты очень сложно, это все равно что заставлять бегать чувака на костылях, толкая его в спину автомашиной. Его можно поставить в топ, но звонков практически не будет.
Но есть и положительные примеры, когда люди платят значительно больше, чем я ожидал (и был устный договор). Правда там сайты мои.
Тема открыта потому что меня волнует такой вопрос. Реально ли найти человека который будет оптимизировать сайт и расплачиваться с ним процентом от проданных товаров?
Как правило такая тема актуальна у тех, кто не уверен в успешности своего проекта и не хочет рисковать собственными деньгами. Если сам заказчик не уверен в прибыльности сайта, то захочет ли оптимизатор работать на таких условиях?
Я бы на месте оптимизатора, раз уж так поставлен вопрос, обозначил бы непременным условием вхождение в состав учредителей общества, владеющего сайтом, чтобы получить гарантии выполнения обязательств. И то в случае, если проект покажется перспективным.
Получается, что вы хотите привлечь не оптимизатора, а инвестора, который вместо денег вкладывает в бизнес свою работу. Думаю, что это не совсем то, чего вы бы хотели, имея прибыльный бизнес, правильно? ;)