Продвижение сайта за процент от продаж.

[Удален]
5738

Тема открыта потому что меня волнует такой вопрос. Реально ли найти человека который будет оптимизировать сайт и расплачиваться с ним процентом от проданных товаров?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Эта тема периодически поднимается кем-либо,

но, судя по обсуждениям, это неважный вариант,

ибо слишком много проблем по отслеживанию приходящих заказов, в особенности, если продвижение в Интернете не единственный способ привлечения заказчиков.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Icesmoker
На сайте с 09.02.2009
52

Нет ничего невозможного ))))) Реально но сложно))))))))

Открывайте сайт по продаже картошки и найдете оптимизатора за 100 кг картошки в месяц)))))))))))))))))))))))))))) Сори за офф топ

+50 кг морковки бонус за первые места)))))))))))))

[Удален]
Nekada:
Эта тема периодически поднимается кем-либо,
но, судя по обсуждениям, это неважный вариант,
ибо слишком много проблем по отслеживанию приходящих заказов, в особенности, если продвижение в Интернете не единственный способ привлечения заказчиков.

Я согласен, в таком случае продвижение в интернете единственный способ привлечения заказчиков?

пузиков александр добавил 04.10.2010 в 15:15

Icesmoker:
Нет ничего невозможного ))))) Реально но сложно))))))))
Открывайте сайт по продаже картошки и найдете оптимизатора за 100 кг картошки в месяц)))))))))))))))))))))))))))) Сори за офф топ
+50 кг морковки бонус за первые места)))))))))))))

Возможно в этом что то есть.:D

S
На сайте с 29.01.2006
404

пузиков александр, это не самая удачная затея с точки зрения оптимизатора хотя бы потому, что сайт можно раскрутить, но не факт, что он будет продавать. Оптимизатор же не виноват, если на сайте плохие фотографии, а на телефон отвечают тормоза.

[Удален]

Scaryer можно же обсудить все эти вопросы с оптимизатором?

пузиков александр добавил 04.10.2010 в 15:34

У кого небудь была такая практика?

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Реально, если заказ только через инет, через корзину, ну или сделать так, чтобы заказ через инет был значительно выгоднее, чем звонок по телефону. Или указать специальный телефон и записывать звонки. Или забить на звонки по телефону и платить процент только от заказов через инет. Или брать сайт в аренду за фиксированную плату в месяц, так чтобы окупалось продвижение + определенная сумма заработка в месяц для оптимизатора.

По опыту (оптимизатора): лучше делать нормальные сайты для себя и двигать свои проекты, то есть иметь свой бизнес - гораздо прибыльнее, но и геморойнее.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
[Удален]

Спасибо за ответ. Дорогие друзья если кто нибудь знает что то по этой теме пишите пожалуйста.

S
На сайте с 29.01.2006
404

пузиков александр, есть оптимизаторы, которые берут деньги за звонки. Не помню, как контора называется. Но именно за звонки, а не процент с продаж.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Ко мне обращаются периодически. В большинстве случаев вынужден отказывать, т.к. либо сайты убогие, либо материалы для сайта совсем никуда не годятся.

Здрасьте.

Здрасьте.

Нам нужны звонки - клиенты.

Есть сайт?

Есть, ввв....

сек.. ой, /цензура/! извините. Я скорее всего не смогу вам помочь, до свидания.

Даже такие показатели, как количество отказов и количество просмотренных страниц на 1 посетителя - сильно удручают. Заставлять продавать такие сайты очень сложно, это все равно что заставлять бегать чувака на костылях, толкая его в спину автомашиной. Его можно поставить в топ, но звонков практически не будет.

Но есть и положительные примеры, когда люди платят значительно больше, чем я ожидал (и был устный договор). Правда там сайты мои.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
пузиков александр:
Тема открыта потому что меня волнует такой вопрос. Реально ли найти человека который будет оптимизировать сайт и расплачиваться с ним процентом от проданных товаров?

Как правило такая тема актуальна у тех, кто не уверен в успешности своего проекта и не хочет рисковать собственными деньгами. Если сам заказчик не уверен в прибыльности сайта, то захочет ли оптимизатор работать на таких условиях?

Я бы на месте оптимизатора, раз уж так поставлен вопрос, обозначил бы непременным условием вхождение в состав учредителей общества, владеющего сайтом, чтобы получить гарантии выполнения обязательств. И то в случае, если проект покажется перспективным.

Получается, что вы хотите привлечь не оптимизатора, а инвестора, который вместо денег вкладывает в бизнес свою работу. Думаю, что это не совсем то, чего вы бы хотели, имея прибыльный бизнес, правильно? ;)

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий