Четверки 2008 года (~ за номинал). Торопитесь.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
5037

180-200 руб = номинальная цена за два года. Т.е. Вы покупаете домены с выдержкой по той же цене по которой их можно было купить два года назад. Отличное предложение для тех кому нужны хорошие домены с возврастом.

Все сразу по 180 руб, если любые-случайные из этих - то 20 по 200, 30 по 195, 40 по 190.

Если 20 на Ваш выбор из этих, то по 225, 30 по 215, 10 по 275 и т.п

Те что с "YA" это псевдотрехбуквеники: МЯБ, МНЯ, МСЯ, ОНЯ, РПЯ, СМЯ, МЯБ и т.п. - трехбуквенные аббревиатуры. Не упускайте шанс.

ACBE.RU

RSRF.RU

OMPI.RU

RMOT.RU

PESP.RU

BILM.RU

RITR.RU

MLOS.RU

MYAB.RU

AMTE.RU

KAET.RU

MTKA.RU

MEAK.RU

KAOT.RU

9191.RU

MPOR.RU

NONY.RU

MNYA.RU

YAON.RU

MSYA.RU

NTAS.RU

NTES.RU

ONYA.RU

OPYA.RU

RNAS.RU

PEYA.RU

PNAS.RU

RPAS.RU

RPEP.RU

RPYA.RU

RTYA.RU

RPES.RU

SBYA.RU

SMYA.RU

TBIS.RU

YATM.RU

TNIS.RU

YANP.RU

TNES.RU

YARB.RU

YAMD.RU

MPYA.RU

RRES.RU

MLOS.RU

MPYA.RU

MYAB.RU

Все домены требуют продления, если они уже продлены на год за последний месяц, то продление оплачивается из расчета +100 руб за домен, если они еще не продлены - то оплачивается по желанию (по 100 руб за домен на целый год).

Онлайн передача через nic.ru - удобно, даже если у Вас пока нет там договора (заключается онлайн).

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Showme
На сайте с 18.11.2009
73

mnya

mtka

myab

nony

ompi

peya

rsrf

tbis

yamd

yatm

Эти домены бронирую.

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Забрал все домены. Благодарю за сделку.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
SeoMotion:
Забрал все домены. Благодарю за сделку.

Ну, не все)

Забронированные выше мной домены оплатил и забрал.

Спасибо и удачных продаж.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Все домены проданы.

Showme и SeoMotion спасибо за сделку.

Кстати было еще двое желающих взять все домены... Но я же не зря писал "торопитесь"...

Может еще что-то будет. - Рекомендую подписаться на эту тему - добавляю похожие домены в нее, если будут еще.

Если кому-то нужно в розницу 1-3 домена четверки 2008 года по 400-500 за домен - пишите.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Showme:
Ну, не все)
Забронированные выше мной домены оплатил и забрал.
Спасибо и удачных продаж.

Все, кроме забронированных:)

Z
На сайте с 24.11.2003
293

быстро расхватали))) пока собирался повыбирать, товар закончился, ну прям как в дефицитные времена. с вводом .рф затариваемся рушками)))

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
searchi:
Кстати было еще двое желающих взять все домены... Но я же не зря писал "торопитесь"...

с учетом того, что редко читаемые красивые четырехуквенники с возрастом редко уходят менее чем за $100 (при более или менее активных продажах), то ничего удивительного, что ажиотаж вокруг этой темы присутствует :)

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Zateynik:
быстро расхватали))) пока собирался повыбирать, товар закончился, ну прям как в дефицитные времена. с вводом .рф затариваемся рушками)))

Ну просто все поняли что РФ зону бредовыми правилами убили.. Так как там будет одна помойка... Так как нет возможности у тех кому действительно подходит домен - его купить..

Надо по всем 14 регистраторам заявки подавать и вообще не факт что все равно что-то получится.. Никто не будет из простых юзеров этим заниматься..

Пробейте популярные названия фирм, организаций и т.п сейчас - почти все свободно.. все уйдет киберсквотерам и на 99% доменах рф будет что-то вроде парковки, и на оставшихся редирект на ru... Короче .рф такими правилами убили.. Ну от КЦ ничего другого и нельзя было ожидать.. А вот ru будут жить и дорожать..

Кто хочет что-то купить по немного более высоким ценам (можно в розницу) подобные четверки, и может даже получше - пишите в ЛС.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Хэх, больше всех понравился домен YAON.RU - сразу в голову пришла идея о сервисе который показывает статус конкретного пользователя на различных форумах, в социалках, в менеджерах.. Я такого кстати нигде не видел :) Вложив денег, можно запустить хороший старт апчег :)

Быть добру!
AY
На сайте с 07.04.2009
28
searchi:
Если кому-то нужно в розницу 1-3 домена четверки 2008 года по 400-500 за домен - пишите.

Что-то еще есть из "розницы"? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий