Четверки 2008 года (~ за номинал). Торопитесь.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
234sha:
searchi, покупал в сентябре. Домены стояли без дела, сейчас начал вешать на них проекты, 5 доменов нормально индексируются, еще 10 запрещены к индексации все кроме морды.
Я Вас не обвинял в кидалове, это вы сами так решили. Я лишь написал что домены в бане, замены и т.п. я не прошу. Все прекрасно понимаю. Отписал платонам, жду их вердикт.
И даже если в этом топике посмотреть домены которые тут фигурируют, частично они в баньке, хотя и сайты там приличные и ссылок нет. Думаю не один я такой.
Повторюсь, претензий у меня к Вам нет, вы продавали домены и ничего более.

Ясно. Вообще конечно черт его знает что там могло случится за пол года с доменами которые у Вас "стояли без дела". Я лишь гарантирую что домены чистые - все что на них было это парковка. С чего там может быть бан, одному Платону известно. Но скорее всего в сентябре его там еще не было.

К тому же Вы сами пишите что бан не на всех доменах. Странно в общем. Ну хорошо, в любом случае продавать мне особо нечего. Оставил самые красивые себе. Уж пол-тысячи доменов продлять меня не слишком напрягает.

Но если кому вдруг нужен какой-то старый домен 2007-2008 года с гарантией что без бана (повесим Ваши ns до продажи - проверите) - пишите. От 500 руб с продлением на примерно год. От 3 штук.

galion:
Я лично несколько раз брал домены у searchi, все проверить ещё не успел, но на некоторых уже давно висят сайты, и нормально индексируются...

galion, спасибо за поддержку! Очень приятно!

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Трехлетние домены 1550.RU + MA0.ru - за 500 руб (за два вместе)!

created: 2008.03

Это дешевле номинала!

Проделение на год вперед + 100 руб за домен.

Актуально будет очень недолго.

nic.ru - безбумажно на Ваш договор и на Ваши данные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий