StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 2)

[Удален]
hrompic:
Это когда архив скачиваешь-а он в бане Каспера!

беда...................

Paguk добавил 05.11.2010 в 04:15

.. я проставил в настройках - в каких категориях не стоит показывать модули, но в них тогда просто отображается текст тега {стимулпрофит}, как сделать,чтоб он не был виден в запрещенных категориях... ? ) хелп ми

CM
На сайте с 19.10.2007
51
Paguk:

.. я проставил в настройках - в каких категориях не стоит показывать модули, но в них тогда просто отображается текст тега {стимулпрофит}, как сделать,чтоб он не был виден в запрещенных категориях... ? ) хелп ми

[category=X]{стимулпрофит}[/category] - для вывода текста если пользователь находится в X категории. Где X это ID вашей категории. Допустимо перечислять категории через запятую

[Удален]
CableMAN:
[category=X]{стимулпрофит}[/category] - для вывода текста если пользователь находится в X категории. Где X это ID вашей категории. Допустимо перечислять категории через запятую

вот прописал вот так [category=1,5,10,4]{stimulprofit}[/category] , но ничего не изменилось, по прежнему отображается......

Paguk добавил 05.11.2010 в 12:17

Paguk:
вот прописал вот так [category=1,5,10,4]{stimulprofit}[/category] , но ничего не изменилось, по прежнему отображается......

ПС.. Все исправил... только нужно было перечислить те категории, в которых я хочу,чтобы отображался тег.... прописал так [category=7,8]{stimulprofit}[/category] и все норм теперь)

CM
На сайте с 19.10.2007
51

Paguk, Посмотри тут, может еще что найдешь для себя.

http://dle-news.ru/extras/online/index.html?newitem23.html

[Удален]
CableMAN:
Paguk, Посмотри тут, может еще что найдешь для себя.
http://dle-news.ru/extras/online/index.html?newitem23.html

вот, спасибо большое ) с дле просто недавно начал работать.. понаставил сам кучу модулей, хаков, а вот как то забыл посмотреть какие теги существуют к нему

Profexor
На сайте с 26.03.2009
32

Ребят, скажите что "открыто" - это кол-во подписавшихся?

Моя территория-мои правила!
[Удален]
Profexor:
Ребят, скажите что "открыто" - это кол-во подписавшихся?

Открытые подписки-это состояние,когда юзер ввел свой номер в форму и получил смс с требованием подтерждения регистрации.

Подтверженные подписки-это состояние,когда юзер ответил на смс и произошло списание средств с баланса.

D
На сайте с 15.12.2008
32

ппц

позавчера было 0 смс, вчера 12 штук, сегодня опять 0

или партнерка дурит ппц как или хз...

траф приблизительно одинаков в эти дни..

____________________________________________ собираю репу до - 1000 000 000
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
dimabest:
ппц
или партнерка дурит ппц как или хз...

или везёт не везёт:)

CM
На сайте с 19.10.2007
51

Модули выходят новые каждый час, конечно конверта не будет, уже версия 2.22, с обеда конверт пропал после обновы на 2.2, может сейчас поправили.

Вместо поправить, все испортили, теперь ссылки на сайте все перекосило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий