StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 2)

[Удален]
vitor:
это не реально сделать.

Что именно не реально? :) Отпишите в тикет Ваше изложенную информацию и будет Вам счастье :)

Работы в этом плане ведутся, по мере возможности, будут исправлять возникающие проблемы с фильтрами.

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

vitor,вы правы,почти нереально написать ип юзера,которого режет защита.но,если такое будет,сразу техники найдут причину,почему сильно режется траф,ослабят фильтры.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
S
На сайте с 13.03.2009
17

А что толку то? Вы ведь постоянно эти фильтры затягиваете, а как

шум большой поднимется ослабляете. И вообще я что-то на других пп

ничего подобного не встречал, может стоит вам както у них перенять опыт

безфильтровой работы?

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Slaal,у нас качественная защита от лучших в услугах анти ддоса,от Костича.кто знает,поймет.

и еще,как ни странно,многие партнерки,к примеру,биткеш,тоже пользуются услугами,которые у нас.

задача фильтров-фильтровать плохой траф(боты).

мы регулярно обращаемся с тикетами,чтобы изменили фильтры,с целью прохождения больше % трафу.

надеемся,в скором времени решим вопрос.

LB
На сайте с 08.10.2009
46

StimulProfit.com, вот у меня фильтруется примерно 50% трафа. Написал в тикет, но что то мне подсказывает, что результат будет - "Разбираемся, отпишемся о результатах." . Данную фразу получал не раз, но вот результатов не получал. Надеюсь хотя бы этот раз будет иначе и будет смысл в написании тикетов.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43

Лью на партнерку качественный поисковый российский траф - потерь практически не замечаю(иногда есть небольшие несостыковки, но они не существенны), поэтому согласен с

StimulProfit.com:
задача фильтров-фильтровать плохой траф(боты)
. Извините если поставил под сомнения чей то траф. Просто говорю как у меня.

с уважением.

LB
На сайте с 08.10.2009
46

Ptiza, ну не может же ботовый трафик исчисляться тысячами ???? ....

И при том что на разные сайты сделаны разные потоки для статистики и везде идет несастыковка... где то 40% фильтруется, где то 50% .....

K
На сайте с 22.04.2010
109

У меня траф чисто поисковый. Юзеры приходят по запросам "Скачать..." фильмы, игры, музыку, программы и так далее. Из 1000 реальных юзеров до платников доходит только 200 - то есть 20% (отрезается 80% трафа). Раньше уников было больше. Защита режет?

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
S
На сайте с 13.03.2009
17

У меня тоже трафик исключительно поисковый, сделано так, что блок со ссылками

вообще не появляется на странице если пришли без поискового запроса в рефере.

А фильтр режет примерно половину из них. Хорошенькая защита убивать каждого

второго встречного, а вдруг он хотел на тебя напасть :(

crackwarez
На сайте с 13.05.2010
55
kermt:
У меня траф чисто поисковый. Юзеры приходят по запросам "Скачать..." фильмы, игры, музыку, программы и так далее. Из 1000 реальных юзеров до платников доходит только 200 - то есть 20% (отрезается 80% трафа). Раньше уников было больше. Защита режет?

Каждый третий ищет "скачать бесплатно", каждый четвертый, знает, что где то можно скачать бесплатно и идет искать дальше, каждый пятый ищет уже со своим премиумом на летитбит, вип, рапиду, депозит и тд. Итого, что получается из 1000 остается 500 уников трафика, из 500 сразу отделяем сотню, потому что они явно не нашли того, что искали, допустим пост называется "Cкачать Windows 7 + Активатор", а он и ещет только активатор, по запросу "скачать активатор для windows 7", страницу ему выдало, потому что там есть слово "активатор" ему же не в прикол качать несколько гигов лишних, даже бесплатно скачать ему не в прикол. Вот по этому он уходит дальше(на этот случай ставьте клик-андер, что бы он отбивал копеечку вам). Остается 400 уников трафика, из них 200 явно не могут отправить 3 дорогущих смс, по причине отсутствия денег на баллансе своей мобилы. Школьники, студенты, без работные и т.д. Ну и 200 на платник. Вот такие вот дела у нас с вами.

Slaal:
У меня тоже трафик исключительно поисковый, сделано так, что блок со ссылками
вообще не появляется на странице если пришли без поискового запроса в рефере.

Не поделишься темой? :)

* VPS на SSD-дисках от 4.99$ в месяц! (http://tinyurl.com/vps-ssd) * Все скидки, купоны, акции и распродажи в магазинах... (http://today-buy.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий