- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
это не реально сделать.
Что именно не реально? :) Отпишите в тикет Ваше изложенную информацию и будет Вам счастье :)
Работы в этом плане ведутся, по мере возможности, будут исправлять возникающие проблемы с фильтрами.
vitor,вы правы,почти нереально написать ип юзера,которого режет защита.но,если такое будет,сразу техники найдут причину,почему сильно режется траф,ослабят фильтры.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
А что толку то? Вы ведь постоянно эти фильтры затягиваете, а как
шум большой поднимется ослабляете. И вообще я что-то на других пп
ничего подобного не встречал, может стоит вам както у них перенять опыт
безфильтровой работы?
Slaal,у нас качественная защита от лучших в услугах анти ддоса,от Костича.кто знает,поймет.
и еще,как ни странно,многие партнерки,к примеру,биткеш,тоже пользуются услугами,которые у нас.
задача фильтров-фильтровать плохой траф(боты).
мы регулярно обращаемся с тикетами,чтобы изменили фильтры,с целью прохождения больше % трафу.
надеемся,в скором времени решим вопрос.
StimulProfit.com, вот у меня фильтруется примерно 50% трафа. Написал в тикет, но что то мне подсказывает, что результат будет - "Разбираемся, отпишемся о результатах." . Данную фразу получал не раз, но вот результатов не получал. Надеюсь хотя бы этот раз будет иначе и будет смысл в написании тикетов.
Лью на партнерку качественный поисковый российский траф - потерь практически не замечаю(иногда есть небольшие несостыковки, но они не существенны), поэтому согласен с
задача фильтров-фильтровать плохой траф(боты)
с уважением.
Ptiza, ну не может же ботовый трафик исчисляться тысячами ???? ....
И при том что на разные сайты сделаны разные потоки для статистики и везде идет несастыковка... где то 40% фильтруется, где то 50% .....
У меня траф чисто поисковый. Юзеры приходят по запросам "Скачать..." фильмы, игры, музыку, программы и так далее. Из 1000 реальных юзеров до платников доходит только 200 - то есть 20% (отрезается 80% трафа). Раньше уников было больше. Защита режет?
У меня тоже трафик исключительно поисковый, сделано так, что блок со ссылками
вообще не появляется на странице если пришли без поискового запроса в рефере.
А фильтр режет примерно половину из них. Хорошенькая защита убивать каждого
второго встречного, а вдруг он хотел на тебя напасть :(
У меня траф чисто поисковый. Юзеры приходят по запросам "Скачать..." фильмы, игры, музыку, программы и так далее. Из 1000 реальных юзеров до платников доходит только 200 - то есть 20% (отрезается 80% трафа). Раньше уников было больше. Защита режет?
Каждый третий ищет "скачать бесплатно", каждый четвертый, знает, что где то можно скачать бесплатно и идет искать дальше, каждый пятый ищет уже со своим премиумом на летитбит, вип, рапиду, депозит и тд. Итого, что получается из 1000 остается 500 уников трафика, из 500 сразу отделяем сотню, потому что они явно не нашли того, что искали, допустим пост называется "Cкачать Windows 7 + Активатор", а он и ещет только активатор, по запросу "скачать активатор для windows 7", страницу ему выдало, потому что там есть слово "активатор" ему же не в прикол качать несколько гигов лишних, даже бесплатно скачать ему не в прикол. Вот по этому он уходит дальше(на этот случай ставьте клик-андер, что бы он отбивал копеечку вам). Остается 400 уников трафика, из них 200 явно не могут отправить 3 дорогущих смс, по причине отсутствия денег на баллансе своей мобилы. Школьники, студенты, без работные и т.д. Ну и 200 на платник. Вот такие вот дела у нас с вами.
У меня тоже трафик исключительно поисковый, сделано так, что блок со ссылками
вообще не появляется на странице если пришли без поискового запроса в рефере.
Не поделишься темой? :)