StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 2)

V
На сайте с 26.04.2007
59
neomaks.ru:
Днем наблюдались небольшие перебои, сейчас все ок, наладилось слава Богу. Конверт возвращается в прежнее русло. На счет выплат нет проблем, подождем до завтра. смсдоступ надежный биллинг, работаем дальше...

Днем раньше, днем позже, какая разница? Главное чтобы конверт был хорошим и постоянно :)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Конверт под вечер стабилизировался, сегодня вышло даже лучше чем вчера.

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Dodgy,vitor,восстановили скорость скачивания софта,поднимется конверт.

1TIT1,если вас настораживает конверт,отправьте смс-проверьте в стате,сделаем возврат средств на ваш баланс.

kermt,Numb,Serguso,converse19880604,Артём Сергеевич,

днем были временные проблемы с сервером,упала скорость скачивания софта,

к вечеру восстанавливается конверт.:)

по выплатам,к сожалению,переносим на завтра,

выплаты поступают с биллинга,а потом к всем партнерам,независимо от партнерок(в соседних темах партнерки также переносят выплаты на завтра)

подтверждение http://www.smsdostup.ru/news/#187
надеемся на ваше понимание,доверие.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
bracs
На сайте с 15.12.2007
103

работаю еще с партнеркой и тоже смс доступ и тоже всю неделю конверт ниже плинтуса, настораживает... хотя раньше всегда все было чудно

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
[Удален]
bracs:
работаю еще с партнеркой и тоже смс доступ и тоже всю неделю конверт ниже плинтуса, настораживает... хотя раньше всегда все было чудно

а меня сегодня порадовал мп3 гавно траф--------->>>>>>>>>

[ATTACH]77083[/ATTACH]

png sp11.png
O
На сайте с 23.03.2010
76

И холд сняли больше чем всегда. Тоже настораживает

Торгую криптовалютой на Binance (https://www.binance.com/?ref=18579692) и YoBit.Net (https://yobit.io/?bonus=LvxCK). Биржи без проверок документов
bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Я все забываю такой вопросец задать по ip фильтрам: когда захожу в партнерку и делаю там несколько телодвижений мой айпи блокируется, приходится после каждого действия выжидать несколько минут. Тоже самое происходит если захожу на паркованный домен, забиваю что то в поиск, потом еще раз, на третий раз получаю блок...

Т.е. это только мой айпишник блочится или вообще так фильтр настроен, что после двух-трех обращений к серверу айпи юзера блокируется? Если такая настройка, то это не есть гуд

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Paguk,мы надеемся,что конверт порадовал в прямом смысле.:)

Opkter,по холду сверки с биллинга,не зависит от партнерки.

если вопросы,можем предоставить данные с биллинга вам.

bracs,первый случай поступил от вас.у юзеров после многих обращений не блокируется.

[Удален]
StimulProfit.com:
Paguk,мы надеемся,что конверт порадовал в прямом смысле.

ну да, вот так бы и было постоянно с такого трафа..) вот за сегодня уже конверт 1:32.. какие то чудеса с трафом происходят непонятные..)

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

За четверг наблюдается спад дохода на 10% и то часть этого процента занимает обычный спад в четверг.

Кстати, ГОСПЕДА, что у вас за траф такой, что конверт 1:32 и тому подобный? Блин с таким конвертом и моими объемами трафа я уже миллиардером бы стал. :))

--=== Всем привет ===--

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий