StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 2)

[Удален]

посмотрим еще что будет завтра.............

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

По всему видимо праздничная тенденция, мой конверт в среднем 1:56, а сегодня ни одной смс, причем не только на стимуле, но и на других пп, там тоже сегодня сухо. Мож биллинги или операторы мутят или ломают. Но дело явно не в стимуле

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
K
На сайте с 22.04.2010
109

Конверт сегодня реально просел, его практически нет. За весь день проскочила 1 смс. Колдовство с настройками и танцы с бубном вокруг компа не помогают. В общем, у кого нет конверта сегодня - рыпаться бессмысленно, ломать голову и крутить настройки незачем. Тупо сидим ровно и ждем, когда это закончится (завтра, послезавтра?).

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
CM
На сайте с 19.10.2007
51

У меня уже давно сложилось мнение, что на 70% в отсутствии конверта виноват биллинг. Часто мы валим все проблемы на ПП, забывая что есть еще и биллинги

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Тоже конверт просел, и помоему сегодня уже не выровняется.

[Удален]

воо, я думал я один такой..а вас аон скока...

я отписал админам в аську, сказали завтра к вечеру сказать им как с конвертом... тогда уже будем смотреть что к чему.

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

У меня сегодня с конвертом все норм, но опять же динамики никакой, он нормальный стал буквально из-за пару десятков смс под вечер. Вроде как и радоваться надо, но лучше бы динамика хоть какая-я прослеживалась. А вообще если какая паника намечается на остальные выходные, я с вами если что 🍿

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

вобщем сегодня можно спокойно байки делать, даже подписок ни одной сегодня. весь траф в ноль слил.

Похоже юзвери все бабло пробухали за праздники :)))))))

[Удален]
bracs:
вобщем сегодня можно спокойно байки делать, даже подписок ни одной сегодня. весь траф в ноль слил.
Похоже юзвери все бабло пробухали за праздники :)))))))

тоже надеялся ждал, что смс хоть 1 будет.. полный ноль)

K
На сайте с 22.04.2010
109

Тут прослеживается только одно. В общем, не переживайте. Падение конверта зависит явно не от нашего трафа. Пусть Стимулпрофит разбирается в причинах. Ощущение, что происходит распределение прибыли. Сегодня у одних ноль, у других хорошо. Завтра настает очередь меняться местами. Кто-то здесь явно мутит. 🚬

Замечаю, что участники спектакля не меняются. Когда у меня есть конверт, его постоянно нет у одних и тех же лиц. А когда конверт есть у них, его нет у меня и еще у ряда других участников форума. И так уже давно и постоянно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий