- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
посмотрим еще что будет завтра.............
По всему видимо праздничная тенденция, мой конверт в среднем 1:56, а сегодня ни одной смс, причем не только на стимуле, но и на других пп, там тоже сегодня сухо. Мож биллинги или операторы мутят или ломают. Но дело явно не в стимуле
Конверт сегодня реально просел, его практически нет. За весь день проскочила 1 смс. Колдовство с настройками и танцы с бубном вокруг компа не помогают. В общем, у кого нет конверта сегодня - рыпаться бессмысленно, ломать голову и крутить настройки незачем. Тупо сидим ровно и ждем, когда это закончится (завтра, послезавтра?).
У меня уже давно сложилось мнение, что на 70% в отсутствии конверта виноват биллинг. Часто мы валим все проблемы на ПП, забывая что есть еще и биллинги
Тоже конверт просел, и помоему сегодня уже не выровняется.
воо, я думал я один такой..а вас аон скока...
я отписал админам в аську, сказали завтра к вечеру сказать им как с конвертом... тогда уже будем смотреть что к чему.
У меня сегодня с конвертом все норм, но опять же динамики никакой, он нормальный стал буквально из-за пару десятков смс под вечер. Вроде как и радоваться надо, но лучше бы динамика хоть какая-я прослеживалась. А вообще если какая паника намечается на остальные выходные, я с вами если что 🍿
вобщем сегодня можно спокойно байки делать, даже подписок ни одной сегодня. весь траф в ноль слил.
Похоже юзвери все бабло пробухали за праздники :)))))))
вобщем сегодня можно спокойно байки делать, даже подписок ни одной сегодня. весь траф в ноль слил.
Похоже юзвери все бабло пробухали за праздники :)))))))
тоже надеялся ждал, что смс хоть 1 будет.. полный ноль)
Тут прослеживается только одно. В общем, не переживайте. Падение конверта зависит явно не от нашего трафа. Пусть Стимулпрофит разбирается в причинах. Ощущение, что происходит распределение прибыли. Сегодня у одних ноль, у других хорошо. Завтра настает очередь меняться местами. Кто-то здесь явно мутит. 🚬
Замечаю, что участники спектакля не меняются. Когда у меня есть конверт, его постоянно нет у одних и тех же лиц. А когда конверт есть у них, его нет у меня и еще у ряда других участников форума. И так уже давно и постоянно.