StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 2)

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Speedbird,странно,с подобной проблемой нет обращений в саппорт.напишите в саппорт(тикет или в асю),ждем вас.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
CM
На сайте с 19.10.2007
51
Speedbird:
Удивило вчера малое количество скачек, попробовал сам скачать... google files после "продолжить" завис. wtf?

Подтверждаю, закачка отдавалась только после после обновления страницы.

IG
На сайте с 05.03.2009
15

Меня всё устраивает. Отличная партнерка по конверту трафика. Выплаты платит стабильно.

ТП очень отзывчивая. Попросил срочную выплату- пришла через 5 минут.

Конверт отличный. 1:24 - 1:50 в таких пределах. Вообщем я ими доволен!

Регистрация .RU по 85/99 руб (http://atname.ru/reg/registration/?friend_code=594892612215416)
crackwarez
На сайте с 13.05.2010
55

StimulProfit.com, хотел в тикет написать, но после отправки тикета белый экран получил. напишу сюда. Первое, что нужно, это выплата досрочная, не сейчас. Как я понял, выплачивается за предыдующию неделю и досрочные выплаты платят сразу, по запросу. Можно будет получить в след. четверг выплату за прошлый платежный период и плюс досрочно получить все бабки, что будут на счету аккаунта, которые будут предназначены на следующий платежный период. Ну или досрочную выплату можно будет сделать в пятницу, что бы получить ещё и деньги, что будут за четверг. Просто кое что нужно оплатить до 6-го числа, лучше 5-го. А то вдруг там что нибудь не получится, что бы не было задержек не каких. По поводу выплаты, если с тикетом опять будет лажа в виде белого экрана, то тогда давайте свяжемся по лс или напишу с номера аськи указанного в профиле.

Ещё у меня есть файловый форум, на движке vbulletin, интересует модуль для него, с инструкцией. Форум версии 3.8.x. Или вообще как вариант предлагаю попробовать, посмотри как сделали на аналогичной партнерке dlprofit.com, только она для буржев, но владельцы стопудова из раши, я с саппортом ихним общался на русском. Первое что спросил "Ду Ю спик рашин", мне сказали да и я начал задавать свои вопрос. Но это не чуть. Суть в том, что у них нету модулей для dle, у них iframe код, что очень удобно. Может попробуете реализовать такой же вариант, т.к. это удобно! Ещё что по поводу модуля для vBulletin, нужно что бы он так же как и дле, выводил в определенных разделах, по id и для определнных групп пользователей. Если сделаете, могу заняться привлечением новых адвертов в партнерскую программу, т.к. владельцев форумов не мало тоже, конечно меньше чем дле, но я знаю пару сайтов, где можно выложить модуль и расказать про партнерскую программу и народ подтянется, мне плюс рефералы, вам адверты.

* VPS на SSD-дисках от 4.99$ в месяц! (http://tinyurl.com/vps-ssd) * Все скидки, купоны, акции и распродажи в магазинах... (http://today-buy.ru/)
StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

crackwarez,если у вас проблема с тикетами,пишите в асю саппорту.

сделаем выплату+срочную,в след.четверг,только напишите тикет.

iframe код-удобно,но поисковики негативно реагируют.если требуется,сделаем.:)

crackwarez
На сайте с 13.05.2010
55
StimulProfit.com:
iframe код-удобно,но поисковики негативно реагируют.если требуется,сделаем.

Не требуется. просто для разнообразия.

А что по модулю для vbulletin?

bеst
На сайте с 06.07.2009
82
StimulProfit.com:
crackwarez,если у вас проблема с тикетами,пишите в асю саппорту.

А толку то. Писал вчера в асю, обещали ответить через пару часов, до сих пор жду. :(

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

bеst,видимо,забыли вам ответить.написали в асю,решили вопрос.

[Удален]

Ни один лединг не открывает страницу .Крутил в трёх браузерах .Замечено уже давно , как только лединг плохо открывается (тормозит) или вообще не открывается сразу прекращают идти смс.

и чем быстрее открывается страница лединга тем лучше идут смски .Сейчас ни один не открывает свою страницу. Стимул разбритесь с редисками пожалуста

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Amaroid,мы проверили,открываются.напишите в асю саппорту,чем быстрей,тем лучше,чтобы зафиксировать проблему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий