- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Speedbird,странно,с подобной проблемой нет обращений в саппорт.напишите в саппорт(тикет или в асю),ждем вас.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
Удивило вчера малое количество скачек, попробовал сам скачать... google files после "продолжить" завис. wtf?
Подтверждаю, закачка отдавалась только после после обновления страницы.
Меня всё устраивает. Отличная партнерка по конверту трафика. Выплаты платит стабильно.
ТП очень отзывчивая. Попросил срочную выплату- пришла через 5 минут.
Конверт отличный. 1:24 - 1:50 в таких пределах. Вообщем я ими доволен!
StimulProfit.com, хотел в тикет написать, но после отправки тикета белый экран получил. напишу сюда. Первое, что нужно, это выплата досрочная, не сейчас. Как я понял, выплачивается за предыдующию неделю и досрочные выплаты платят сразу, по запросу. Можно будет получить в след. четверг выплату за прошлый платежный период и плюс досрочно получить все бабки, что будут на счету аккаунта, которые будут предназначены на следующий платежный период. Ну или досрочную выплату можно будет сделать в пятницу, что бы получить ещё и деньги, что будут за четверг. Просто кое что нужно оплатить до 6-го числа, лучше 5-го. А то вдруг там что нибудь не получится, что бы не было задержек не каких. По поводу выплаты, если с тикетом опять будет лажа в виде белого экрана, то тогда давайте свяжемся по лс или напишу с номера аськи указанного в профиле.
Ещё у меня есть файловый форум, на движке vbulletin, интересует модуль для него, с инструкцией. Форум версии 3.8.x. Или вообще как вариант предлагаю попробовать, посмотри как сделали на аналогичной партнерке dlprofit.com, только она для буржев, но владельцы стопудова из раши, я с саппортом ихним общался на русском. Первое что спросил "Ду Ю спик рашин", мне сказали да и я начал задавать свои вопрос. Но это не чуть. Суть в том, что у них нету модулей для dle, у них iframe код, что очень удобно. Может попробуете реализовать такой же вариант, т.к. это удобно! Ещё что по поводу модуля для vBulletin, нужно что бы он так же как и дле, выводил в определенных разделах, по id и для определнных групп пользователей. Если сделаете, могу заняться привлечением новых адвертов в партнерскую программу, т.к. владельцев форумов не мало тоже, конечно меньше чем дле, но я знаю пару сайтов, где можно выложить модуль и расказать про партнерскую программу и народ подтянется, мне плюс рефералы, вам адверты.
crackwarez,если у вас проблема с тикетами,пишите в асю саппорту.
сделаем выплату+срочную,в след.четверг,только напишите тикет.
iframe код-удобно,но поисковики негативно реагируют.если требуется,сделаем.:)
iframe код-удобно,но поисковики негативно реагируют.если требуется,сделаем.
Не требуется. просто для разнообразия.
А что по модулю для vbulletin?
crackwarez,если у вас проблема с тикетами,пишите в асю саппорту.
А толку то. Писал вчера в асю, обещали ответить через пару часов, до сих пор жду. :(
bеst,видимо,забыли вам ответить.написали в асю,решили вопрос.
Ни один лединг не открывает страницу .Крутил в трёх браузерах .Замечено уже давно , как только лединг плохо открывается (тормозит) или вообще не открывается сразу прекращают идти смс.
и чем быстрее открывается страница лединга тем лучше идут смски .Сейчас ни один не открывает свою страницу. Стимул разбритесь с редисками пожалуста
Amaroid,мы проверили,открываются.напишите в асю саппорту,чем быстрей,тем лучше,чтобы зафиксировать проблему.