- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам никогда не заказывал данный вид рекламы, как то скептически к этому относился.
Меня интересует, кто нибудь предлагал свои IT услуги через спам рассылки, и какой был от этого толк?
Для порядочных людей спам не приемлем не потому что он не эффективен, а потому что спамом заниматься нельзя.
Хотя, к сожалению, встречал людей, которые считают использовать спам допустимым и даже меня пытались в этом убеждать.
Есть но чисто для увеличения посещаемости и то только на один-два дня, это с учетом что мыло специально подобрать-собрать тематическое(тобиш рассылать заинтересованным людям) 500-1500 челов в день можно привлечь. Но это лучше делать с продвижением самого сайта, тобиш пока посещаемость г, рассылка+продвижение и развитие самого сайта, как только пользователи стали заходить с поисковиков сами, можно бросать этот спам и заниматься только продвижением и развитием самого ресурса.
Есть но чисто для увеличения посещаемости и то только на один-два дня, это с учетом что мыло специально подобрать-собрать тематическое(тобиш рассылать заинтересованным людям) 500-1500 челов в день можно привлечь. Но это лучше делать с продвижением самого сайта, тобиш пока посещаемость г, рассылка+продвижение и развитие самого сайта, как только пользователи стали заходить с поисковиков сами, можно бросать этот спам и заниматься только продвижением и развитием самого ресурса.
Меня больше интересует реклама услуг, чем реклама сайта, т.е. нужны звонки по телефону, а не переходы по ссылкам
Сам никогда не заказывал данный вид рекламы, как то скептически к этому относился.
Меня интересует, кто нибудь предлагал свои IT услуги через спам рассылки, и какой был от этого толк?
Благодаря разным недобросовестным маркетологам рассылки приобрели статус спам. Теперь отправить письма своим потенциальным клиентам стало очень сложно, многие вот даже оценивают как "неприемлемо". А жаль.
Согласно статистическим данным результативность рассылки 10% - это те, кто ваше письмо прочитает и заинтересуется. Из этих людей примерно 1% станут вашими клиентами.
Если рассылка не дорогая, и затраты на нее не превысят прибыль от возможных клиентов - то стоит браться.
Другой вопрос, какую темы (IT услуги слишком широко) вы планируете продвигать при помощи рассылки, и что будет написано в письме. Внимательно отнеситесь к теме самого письма. Не стоит писать слова, которые уже давно все добавили с антиспам боты :) также не стоит вкладывать в письма приложения, их никто не прочитает. И самое главное - меньше слов. Кратко суть и контакты и побольше. Кому надо, сам вам напишет/позвонит.
Рассылки приемлю только добровольные. Т.е. когда сам подписался или дал согласие в устной форме. А если познакомишься/засветишься где-то, а после начинается дефекация в ящик, ставлю фильтр.
Хотя, к сожалению, встречал людей, которые считают использовать спам допустимым и даже меня пытались в этом убеждать.
Не совсем так. :) Некоторые способны на всё ради копейки, другие просто не понимают, что спам - плохо.
Знаю предприятие, что секретарша на полном серьёзе распечатывает и несёт весь спам куда сабж письма укажет (Директору, отдел кадров, бухгалтерию). :D Не знаю, может и отвечает - "извините, отдела автоматизации нанотехнологии у нас на предприятии нет". 🤣
Меня больше интересует реклама услуг, чем реклама сайта, т.е. нужны звонки по телефону, а не переходы по ссылкам
Может тогда лучше разместить рекламу на досках объявлений.
zam12,
Если я сам подписался на получение, оставив для этого е-мейл - то это рассылка.
А если на мой личный адрес приходит письмо от qefcsaxas@mail.ru с темой "Главному бухгалтеру" - то это спам.
И маркетологи здесь не при чём.
zam12,
Если я сам подписался на получение, оставив для этого е-мейл - то это рассылка.
А если на мой личный адрес приходит письмо от qefcsaxas@mail.ru с темой "Главному бухгалтеру" - то это спам.
И маркетологи здесь не при чём.
ну а кто, если не маркетологи это придумали? кому-то же пришло в голову написать в теме "Главному бухгалтеру", "Директору предприятия" и так далее. Весь этот спам рассылается с какой то целью. Думаете спамеры сами для себя просто так рассылают тонны этих "Главному редактору".
Рассылка обеспечивает массовость, позволяет огромному количеству потенциальных клиентов донести информацию. Пусть это будет самый страшный говно спам, но если человеку в полнолуние, когда все планеты стали в парад, понадобится эта услуга, он позвонит по телефону, указанному в спам письме, хотя перед этим 90 таких же точно писем он отправит в корзину.
И пусть вы так ни разу не делали, вы все спамы удалили, поставили защиту на почтовый сервер, а кто-то найдется, как та секретарша, который распечатает и использует.
Рассылка обеспечивает массовость, позволяет огромному количеству потенциальных клиентов донести информацию.
Будьте вы прокляты, поганые спамеры! Гореть вам всем в аду!