Рассылки на email есть ли польза?

1 234
sanich_
На сайте с 24.05.2008
77
zam12:
sanich_, вам тоже репутацию подкосили?
мне тоже, хотя причин объективных не было.
мое отношение к спаму - личное мнение.
и если я за спам, то это не значит, что я спамер!!!

Мне вообще не понятны действия модераторов этого форума, последние темы какие не создавал, тыкали минусами в репутацию без объяснения причин, и даже анонимно, хотя правил форума не нарушал никого не оскорблял, что это за форум такой где модеры что хотят, то и творят?

Лишний раз не хочется топик создавать, потому как найдется какой нибудь /kost/ который накрутит минуса в репутации, только потому что он протип спама?

/kost/! Я не спамер, и я не за спам, почитайте внимательно мой вопрос вначале!

Лучший анализ бэков конкурентов - Yazzle (http://www.yazzle.ru/seo/8945eae37b4e842893f9c46afa70d80e/)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

sanich_, уважаемый, правилами форума запрещено обсуждать репутацию. - это раз.

если вы за 2 года это не уяснили - чьи это сложности?

если вы не понимаете, что несанкционированная рассылка - это спам, запрещенный законодательно в нескольких странах - это тоже ваши проблемы. - это два.

действия модератора не обсуждаются. - это три.

zam12, вас тоже касается.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
sanich_:
Меня больше интересует реклама услуг, чем реклама сайта, т.е. нужны звонки по телефону, а не переходы по ссылкам

Знакомый заказывал рассылку, не уверен что то был спам, так как не уточнял, возможно рассылка по подписчикам. Стоимость рассылки отбил, были звонки, несколько заказов. Тематика входные двери.

Другой случай вспомнил, рассылка по подписчикам крупного портала по недвижимости (более 15 тыщ подписчиков, которые добровольно согласились получать рассылку, либо забыли снять галочку при регистрации). Тематика такова что заказы достаточно редки (строительство/продажа домов, недвижимости), но был шквал звонков, первых две рассылки (интервал в неделю). Когда начали рассылать 3-4 одинаковую рассылку звонки прекратились. ИМХО одну рассылку по одной тематической базе делать чаще чем 1 раз в месяц бессмыссленно. Но следует учесть что это была рассылка по целевой аудитории, которая была заинтересована в покупке недвижимости, да и назвать такую рассылку спамом трудно, так как есть возможность отписаться.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
sanich_
На сайте с 24.05.2008
77
imho-no:
sanich_, уважаемый, правилами форума запрещено обсуждать репутацию. - это раз.

если вы за 2 года это не уяснили - чьи это сложности?

если вы не понимаете, что несанкционированная рассылка - это спам, запрещенный законодательно в нескольких странах - это тоже ваши проблемы. - это два.

действия модератора не обсуждаются. - это три.

zam12, вас тоже касается.

И кто это придумал сами же Модераторы? И где это прописано?

Может еще пропишете такой пукт, "прежде чем создать тему, спроси разрешения в Великого модератора?"

)))

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Пункт 1.2 "На Форуме не обсуждаются вопросы продвижения вебсайтов путем накрутки счетчиков и генерации посещений. Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д. "

Пункт 4.14

"Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом. Любая организованная деятельность по простановке отзывов определенной направленности как на взаимной основе пользователями или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил системы репутации. "

Пункт 4.7

"Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. "

Взято из правил форума.

sanich_, какие у вас будут еще комментарии поэтому поводу?

sanich_
На сайте с 24.05.2008
77
Talisman13:
Пункт 1.2 "На Форуме не обсуждаются вопросы продвижения вебсайтов путем накрутки счетчиков и генерации посещений. Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д. "
Пункт 4.14
"Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом. Любая организованная деятельность по простановке отзывов определенной направленности как на взаимной основе пользователями или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил системы репутации. "
Пункт 4.7
"Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. "
Взято из правил форума.
sanich_, какие у вас будут еще комментарии поэтому поводу?

1.

Пункт 1.2

- Я создал топик-вопрос про рекламу услуг, а не про продвижение web сайта.

- Даже если бы я спрашивал про рекламу сайта, то в ваших же правилах нет слова "спам по email", а есть "спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах"

2.

Пункт 4.14 и Пункт 4.7 Был нарушен, т.к. со сторонны модератора тоже было нарушение - модер Kost занизил мне репутацию, только по тому, что ему топик не понравился

3.

Раздел форума называется "Самое разное" с пояснением "Если Вы не знаете, куда поместить тему, пишите здесь."

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

sanich_, по первому пункту вы видимо не заметили уточнения: и т.д.

?

Во втором пункте любой вправе воспользоваться значком с весами. ;)

Если это сделаю я, то это будет нарушением? :D

sanich_
На сайте с 24.05.2008
77
Talisman13:
sanich_, по первому пункту вы видимо не заметили уточнения: и т.д.
?
Во втором пункте любой вправе воспользоваться значком с весами. ;)
Если это сделаю я, то это будет нарушением? :D

1.

"и т.д." можно понимать как угодно, если точного описания нарушения нет, то это не является нарушением.

2. Это не будет нарушением, во всяком случае, если же в правилах это не прописано, это ваше личное дело. Но ваше действие я могу обсуждать сколько угодно, а действия модератора нет?

То некрасиво как то получается, "я модератор хочу поставлю минус, хочу нет, а ты простой юзер молчи, потому что я модер, а ты нет" Так выходит?

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
sanich_:
1.
"и т.д." можно понимать как угодно, если точного описания нарушения нет, то это не является нарушением.

2. Это не будет нарушением, во всяком случае, если же в правилах это не прописано, это ваше личное дело. Но ваше действие я могу обсуждать сколько угодно, а действия модератора нет?
То некрасиво как то получается, "я модератор хочу поставлю минус, хочу нет, а ты простой юзер молчи, потому что я модер, а ты нет" Так выходит?

Да, вы, все правильно поняли. Таковы правила данного форума.

И это не хорошо или плохо, это просто есть и будет. А кого не устраивает, уходят на другие форумы.

По сабжу. Рассылка на email, не по своим подписчикам которые дали добро и поставили галочку, это обычный спам.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

sanich_, у Гоблина на сайте, ЕМНИП, написано:

не нравится - не ходи сюда
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий